Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гигрома колена у ребенка

Спрашивает: Светлана, Горловка
Пол: Мужской
Возраст: 5 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли ребенку заниматься плаванием если у него обнаружили гигрому под коленом? Она не беспокоит его и движение никак не нарушает. И насколько важно удалить её? Гигрома образовалась после того как ребенок стал заниматься каратэ.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка под коленкой на сгибе Подскажите пожалуйста. Ребенку 7 лет. Уже почти год у...
Опухшое колено у ребенка Ребенку 6 лет уже храмает 2 недели и опухло колено. Что это...
У ребенка болят ножки в области коленок Мальчику три годика.. В последнее время часто...
Мягка шишка на руке ребенка У ребенка заметила на руках шишечки. На ощупь мягкая как...
Травма колена у ребенка Очень нужна Ваша консультация. Ребенку 12 лет. При выполнении...
Детская урология Ребенку,2 месяца, мальчик, родился с открытой головкой полового члена,...
Функциональный мегаколон Моему ребенку 13 лет. Схватками схватовало живот частенько,...
Ребенку 5 лет на ногах шишки У меня ребенку мальчику 5 лет на ногах шишки в области...
Гигрома на кисти ребенка Около полугода назад у дочери нащупала маленькую шишечку...
Боли выше колена у ребенка У ребенка боли в правой ноге в области выше колена, боль...
Ребенок не разгибает колено Ребёнку 6 лет, не может стать на ногу не разгибает коленку...
Гигрома на пальце У моей пятилетней дочери на мизинчике ноги выскочила шишечка, хирург...
Гигрома на кисти правой руки У моей дочери появилась гигрома, ей 10лет. Сходили к...
Фиброма мягких тканей коленного сустава Моей дочке, 6,5 лет поставили диагноз фиброма...
Шишка на голеностопном суставе Доброго времени дня, у моего сына с рождения шишочка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-04-06 14:40
Если хотите чтобы она осталась, то можно. Для того чтобы она прошла нужен покой для сустава, противовоспалительные препараты и тупое бинтование. Желательно удалить, так как она может нагноится или деформироваться сустав.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑