Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес в начале 12 недели

Спрашивает: Татьяна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Беременность 11 недель, сегодня появилась "простуда" на губе, не в первый раз. В 2013 году сдавала торч-инфекции, антититела IgG к вирусу герпеса 1/2 выявлялись, IgM не были выявлены. Опасна моя простуда на губе для малыша? Может ли повлиять на течение беременност? Что нужно предпринимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагностика torch инфекций при беременности Помогите разобраться с результатами анализов....
Угроза развития плода при генитальном герпесе Уважаемые врачи. На 7 недели беременности...
Скрининг первый триместр 12 недель Помогите пожалуйста разобраться в результатах,...
Расшифровка результатов первого скрининга Помогите оценить результаты: УЗИ делала...
Первый узи скрининг расшифровка Мне 32 года, мужу 30 лет, ребенок у меня второй у...
Токсоплазмоз при беременности Уважаемый доктор! Находясь на 22-ой неделе беременности...
Результаты скрининговых исследований 1 и 2 триместра Подскажите, пожалуйста, как оценить...
Герпес на губе во время беременности У меня беременность 6 недель (акушерская), сегодня...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Герпетическая инфекция не опасна для плода, поскольку она в основном у большинства людей хроническая, тоесть она присутствует длительное время в организме и поэтому к ней вырабатывается иммунитет и на плод она негативно не может повлиять. Лечение при беременности местное, смазывать пораженные участки кремом герпевир и свечи с интерфероном ректально по 1,5 млн ед утром и вечером, 7 дней. Этого лечения достаточно при беременности
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-30 11:15
Спасибо за ответ! У меня первый скрининг назначен через 5 дней, может ли наличие простуды на губе как-то повлиять на результаты анализа?
0
Пожалуйста, лечение и сам герпес повлиять на результат скрининга не может
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-30 11:54
Подскажите пожалуйста свечи с интерфероном можно применять на моем сроке? В инструкции к Виферон написано, что возможно применение с 14 недели.
0
Если высыпания не распространяются и это единичные очаги то можно не применять. Если количество элементов увеличивается то можно и в 11 недель
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-30 12:24
Спасибо!
0
Татьяна 2017-03-30 16:57
Скажите пожалуйста, были ли в вашей практике случаи когда в 1 триместре у беременной появлялся герпес на губе? Все удачно закончилось?
0
Да, были случаи, все было хорошо, в том числе у меня лично
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос