Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Угроза развития плода при генитальном герпесе

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Бронхиальная астма, эрозия шейки матки, впч без высокого онкогеного риска.
Здравствуйте, уважаемые врачи. На 7 недели беременности был рецидив генитального герпеса, первый за 6 лет, проявился в виде одного прыщика с припухлостью на большой половой губе и болевым синдромом как синяк. Прошел за два дня бесследно. Как это может повлиять на развитие плода? Положительный результат герпеса получила в 2009 году, было высыпания на ноге в районе берцовой кости и один раз на половой губе. Прошла курс лечения, длительный. Больше не было высыпания. Но периодически перед месячнымы, начинает болеть кожа по всему телу, сначала жжет в разных местах, как крапива ужалила, а потом в этом месте чешется, и так дня 3-5, но жжение и зуд не сильно болезненные, я бы даже сказала, что просто покалывание, но высыпания после этого нет вообще нигде. В районе гениталий зуда и жжения нет, во влагалище не зудит, мочиться не больно, и так уже 6 лет, но это бывает редко очень редко. Бывает после того как попереживаю. В 2013 году сдала анализ на герпес 1 и 2 типа кач. Отрицательно. И вот долгожданная беременность и вылез он, этот мерзкий прыщик и опять покалывание и жжение по всему телу! Что со мной? И стоит ли сохранить беременность без боязни, что ребенок родится с отклонениями в развитии. С мужем не предохраняемся, вместе 6 лет, у него не было вообще высыпаний и боли, может это и не герпес? А из меня просто в 2009 году деньги качали, просто не понятно, что анализы в не зависимой клинике показали, что герпес 1 и 2 тип не обнаружен. Помогите пожалуйста! Очень ждала эту беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпания Меня очень беспокоит такая проблема. В прошлую субботу у меня во влагалище...
Насколько верен анализ? Скажите пожалуйста если сдать анализ крови на генитальный...
Зуд, жжение, боль половых губ Скажите пожалуйста чем убрать зуд жжение боль отечность...
Зуд и жжение больших половых губ Высыпание на больших половых губах зуд жжение снаружи...
Разрыв, шишки, зуд и жжение Прошу вас помочь мне хоть чем-то. у меня уже давно наблюдается...
Гнойнички на половых губах Время от времени (в основном в холодное время года), на...
Высыпания на половых губах Меня зовут Александра.4 месяца назад я случайно обожгла...
Высыпания на головке полового члена У меня был случайный незащещённый половой акт,...
Зуд большой губы У меня несколько дней назад появилось жжение, покраснение и зуд в...
Жжение и зуд больших половых губ Сразу после курса лечения уреаплазмы. Покраснели...
Генитальный герпес впервые У меня впервые проявился генитальный герпес как раз под...
Зуд и жжение, белый налет на половых губах У меня был выкидыш меня почистили, после...
Белый налет на половых губах после лактожиналя У меня беременность 38 недель, через...
Воспаление половых губ Пожалуйста помогите. Осенью было сильное воспаление придатков,...
Впч и герпес при беременности Доктор, помогите пожалуйста. Вся на переживаниях. 23...
Зуд и белые прыщики во влагалище Меня очень беспокоит зуд при входе внутрь, усиливается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-05 18:02
Здравствуйте. Быть уверенным, что все хорошо нельзя даже при обычной беременности (без осложнений). Поэтому я рекомендую вам делать во время УЗИ. Обязательно сделать первый и второй скрининг.
0
анна 2016-07-05 18:16
Спасибо за ответ! Помогите расшифровать анализы, что эти данные значат? Заранее спасибо! Фото прикрепляю.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-05 18:18
По данным результатам вы защищены от этих инфекций вашим организмом, что подтверждается количеством igg. Повода для волнения абсолютно нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑