Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Герпес 6 типа у ребенка и южный отдых

Спрашивает: мама Глеба, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли поехать 3х летнему ребенку в Казахстан, на юг, на соленое озеро, температура 35-40жары? Первый раз проявил себя герпес в год, высыпания в горле, высокая температура. Сдали все анализы, выявили 6 тип. Лечились у иммунолога ликопидом, ирсом полиоксидонием, потом может незначительно еще пару раз болели герпангиной, год уже не дает о себе знать пока герпес. Собрались в отпуск в Казахстан, специально никакой подготовительной терапии не было. Теперь боюсь рецидива в отпуске. Жить там на берегу, от солнца особа не укрыться, лагерь палаточный. Что посоветуете, может стоить отложить такой отдых?
Теги: герпес 6 типа можно ли на юг
Категория: Иммунолог
Добавлен: 16 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Персистирующие ВЭБ и вирус герпеса 6 типа Уважаемый специалист. Ребенку 3 года. 3...
Крамнрватая сыпь две недели, поставили герпес Две недели назад у сына появилась красноватая...
Герпес 6 типа в слюне Сыну 5 лет в слюне обнаружен герпес 6-го типа 6,07х10*4, что...
Помогите разобраться с анализами Меня зовут Евгения. Очень надеюсь на вашу помощь....
Герпес 2 типа и планирование У меня в мазке методом ПЦР был обнаружен герпес 1 и 2...
Нужно подобрать препарат для дальнейшего лечения Помогите пожалуйста нам с нашей бедой...
Вирус герпеса 1 типа Беспокоит температура 37 - 37.5 на протяжении 7 месяцев, общая...
Герпес 6 Подскажите пожалуйста, ребенок (2,8 мес.) сдали анализ на вирус герпеса 6...
Может быть лямблии? Не можем установить диагноз Второй год не можем найти причину...
Герпес во время беременности У меня сейчас 9 неделя беременности. До беременности...
Пузырёк под мышкой У ребёнка появился пузырёк под мышкой, никак не беспокоит (не болит,...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-09-13 15:19
Добрый день.
Такие стрессовые условия могут спровоцировать рецидив хронических инфекций.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑