Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геморрой при приеме фолиевой кислоты

Спрашивает: Галина, Ж
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хроническая анальная трещина. Была проведена операция по иссечению трещины 2,5 года назад.
Здравствуйте, может ли вызвать геморрой прием фолиевой кислоты? Врач прописал пить фолиевую кислоту для планирования беременности. Не могу понять совпал ли прием фолиевой кислоты(принимала в течение одной недели) с появлением геморроя. Заранее спасибо
Теги: фолиевая кислота при геморрое, фолиевая кислота и геморрой, фолиевая кислота при геморое
Категория: Проктолог
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Желтые выделения из влагалища У меня 6 неделя. Неделю назад появились скудные желтоватые...
Фолиевая кислота с другими препаратами Подскажите, можно ли нам с мужем вместе принимать...
О приеме таблеток "Ярина +" Гинеколог прописала пить Ярину плюс. Я пропила 21 таблетку-с...
Симптомы при внематочной беременности Кратко опишу свою проблему! С мужем давно планируем...
Ттг при беременноси Сдала анализы на ттг, т3, т4 при посещении гинеколога, она сказала...
Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
Фолиевая кислота Доктор!. В декабре принимала 3 недели фолиевую кислоту 1 т. 3 р....
Падает гемоглобин при приеме железа У меня падает гемоглобин. Сейчас он составляет...
Вопрос к препарату элевит пронанталь Гинеколога на период планирования беременности...
Дюфастон и овуляция 3 месяца пила Димия, Фолиевую кислоту, Витамин Е и дюфастон по...
Норма приема витаминов Мне ставили диагноз псориаза. Какие-либо анализы не советовали...
Риски невынашивания беременности и патологии плода Помогите оценить риски по результатам...
Пониженный гемоглобин Моему ребенку 8 месяцев, мы на гв. Гемоглобин 102, педиатр назначила...
Как правильно принимать Моему ребенку 8 месяцев, мы на гв. Гемоглобин 102, педиатр...
Кровь из заднего прохода Периодически на белье обнаруживаю следы крови из заднего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-04-19 18:44
Здравствуйте, на проявления геморроя прием фолиевой кислоты не мог повлиять.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос