Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Gardnerella vaginalis10x3-4

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 1990
Хронические заболевания: Имеется хронический гастродуоденит
Здравствуйте, была беременна, на третьем месяце беремености случился самопроизвольный выкидыш. Гистология показала, что в матке было большое количество лейкоцитов. Поставили диагноз: самопроизвольный выкидыш, бактериальный вагиноз. Сдала анализы на уреаплазму и гарднереллу, результаты таковы: gardnerella vaginalis10x3-4 и ureaplasma urealyticum 10×3-4, пролечились с мужем метронидазолом и доксициклином. Остальные анализы на все инфекции отрицательные. Сдала анализы повторно, все осталось по прежнему. Подскажите пожалуйста, что же делать! Заранее благодарна!
Теги: gardnerella vaginalis 10x3-4
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие после уреаплазменной инфекции Скажите пожалуйста, планирую беременность, была...
Расшифровка анализа на инфекции онлайн Помогите мне пожалуйста разобраться с анализами,...
Результаты анализов Елена Викторовна! Мне 23. Сдавала анализы на ИППП и прошу вашей...
Расшифровать анализы Прошу помочь расшифровать анализы ПЦР ДНК, сейчас нет возможности...
Замершая беременность. Вероятность повторения У меня есть 1 ребенок (роды-2009г.)....
ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ ПОСЛЕ САМОПРОИЗВОЛЬНОГО ВЫКИДЫША ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ БЫЛ САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ...
Беременность после выкидыша В прошлом цикле была задержка. Три дня тесты показывали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-03 22:02
Здравствуйте, сдайте качественный, а не количественный анализ на инфекции методом ПЦР
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑