Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фолиева кислота и гастрит

Спрашивает: Ирина, Омск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пью по 1 таблетке фолиевой кислоты 1 раз в день, что-то заметила изжогу, может ли быть от нее? Прерывала питье, чуть утихомирилось сегодня опять выпила, опять изжога, от нее ли не могу понять, неужели
она может вызывать такое? И можно ли как-то защититься, потому что пить мне ее нужно
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Форлакс при запоре Дочери 4 года, мучаемся запорами 1.5 года. При том скорей всего...
Гастрит и СРК Много лет болею гастритом и синдромом раздражённого кишечника (диагностировано)....
Злоупотребление слабительным Доброго времени суток! Насколько опасны последствия...
Постоянная изжога, даже на воду Елена Николаевна. Мучает постоянная изжога. Ультрозвуковое...
Изжога, дискомфорт Такая ситуация, периодически бывает дискомфорт в области желудка...
Запор и отрыжка Я уже долгое время не могу сама ходить в туалет по большому. Периодически...
Катаральный гастрит бульбит недостаточность кардии Пропишите мне диету по этим симптомам...
Крутит живот после лактофильтрума Я девушка, из за того что у меня проблемная кожа,...
Моноциты Дочке 2 года 10 мес. Помогите разобраться с анализом. Гемоглобин 100, эритроциты...
Фолиевая кислота с другими препаратами Подскажите, можно ли нам с мужем вместе принимать...
Мастодинон c фолиевой кислотой У меня фмк пью уже 2 месяца мастодинон. Можно ли принимать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-07 11:43
Ирина! Этот препарат обязательно нужно принимать сразу после еды. Прием этого препарата не может вызывать изжогу. По поводу этой жалобы обратитесь на осмотр к терапевту. Сдайте обследование Гастропанель. Это обследование покажет кислотность желудка и наличие хеликобактер пилори.
0
Платная консультация
Ирина 2016-06-08 01:42
Принимала 1 раз в день после еды
после обеда
реакция почти сразу
ФГДС сдавала
ничего
еще вопрос по де-нолу
как он влияет на яичники или кишечник
когда его принимаю кажется что что-то не очень внизу кишечника
поднывает
и грудь набухает
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-11 23:36
Ирина! Де-нол может окрашивать кал в серый цвет. Может вызывать запор. На яичники не может воздействовать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑