Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флюорография

Спрашивает: Елена, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Тонзиллит, ДЖВП
Здравствуйте, я пришла за результатом флюорографии, мне поставили печать что все хорошо, хотя на компьютере я видела, что было написано усиление лёгочного рисунка и приподнята диафрагма, вроде бы так, скажите пожалуйста есть повод для беспокойства?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 18 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Усиление лёгочного рисунка у подростка Подростка 15 лет срочно направили на консультацию...
Опасно ли это? Расшифруйте пожалуйста флюорографию. Медиальное усиление легочного...
Легочный рисунок усилен корни расширены Помогите пожалуйста расшифровать флюорограмму:...
Легочный рисунок несколько усилен Сделал рентген грудного отдела, помогите разобраться...
Усиление легочного рисунка Ребенку делали снимок и написали такие результаты. Фтизиатр...
Диффузное изменение легочного рисунка Сегодня врач рентгенолог выдал заключение моего...
Рентген легких Я сделала рентген легких и получила его описание, но так как я не медик,...
Незначительное усиление легочного рисунка Сделала рентген грудной клетки. В описании...
Долго кашель и усиление легочного рисунка Ребёнок 10 лет часто после ОРВИ долго кашляет,...
Диффузное усиление легочного рисунка У моего ребенка 2,5 года назад появился кашель,2...
Легочный рисунок усилен Моему сыну 5 лет, вот уже почти месяц мы не можем избавится...
Усиление легочного рисунка На рентгене выявлено: легочный рисунок усилен в прикорневых...
Расшифровка флюорографии , Здравствуйте! Помогите расшифровать результат флюорографии:...
Усиленный та деформированный легочный рисунок В конце лета (8.07.2015г.) я сделала...
Интерстициальный компонент легкого На рентгене находка - интерстициальный компонент...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2017-02-18 18:13
Это действительно вариант нормы, не стоит беспокоится. Или есть какие-то жалобы?
0
Елена 2017-02-18 18:50
Нет, жалоб никаких, недавно была простуда не сильная и сейчас немного покашливаю особенно на работе.
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2017-02-18 20:29
Именно усиление легочного рисунка случается после ОРВИ, так что все в порядке. Щелочное питье и курс витаминов не помешает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос