Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Филофобия и онанизм

Спрашивает: Станислав
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня уже достаточно давно наблюдаются симптомы филофобии и частично гинекофобии. Проблема еще и в том, что уже давно вдобавок не могу бросить онанизм с психосексуальными стимуляторами - пытался бросить, но в конце концов одолевали эротические фантазии и срывался. Думаю, порнофилия и мастурбация связаны с филофобией. Получается какой-то замкнутый круг. Нормально коммуникацировал с обьектом симпатии, но как только она проявила признаки лимеренции ко мне, то я сразу же автоматически стал воспринимать ее как угрозу, от этого часто депрессивное состояние и в целом негативное психоэмоциональное состояние. И в результате возвращаюсь к эротике, порнографии и т. д. Причем к лимеренции и романтике какое-то дуальное отношение и субьективно негативное и одновременно психика и весь организм жаждут этой биохимии - одним словом внутренний дизбаланс и частые мысли о суициде.
Категория: Психолог
Добавлен: 8 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с самооценкой У меня крайне напряженные отношения с матерью последние лет...
Неуверенность в себе Я наверное из числа тех людей которые боятся всего. Моя неуверенность...
Стесняюсь своего мужа Замужем 12 лет. Детей нет. Мне 30 лет. Супругу 35. Супруга люблю,...
Стыд и боязнь насмешек Добрый вечер! Сегодня я решил поздравить любимого мне человека...
Муж не может перестать думать, мучается, не спит Муж постоянно думает, часто не может...
Постоянное чувство страха и плаксивость Я студентка 1 курса, и в начале 1 семестра...
Невроз? Чем помочь Проблема возникла 3 месяца назад у моего мужа. Он всегда был человек...
Большое волнение Уважаемый доктор. Мне 16 лет, недавно проходил медосмотр, был у психиатра...
40 лет для женщины-это предел? Дорогие врачи! Я буду писать кратко, Вы меня поймёте....
Накручивание У меня такая проблема. Я ещё не совсем взрослая, но почему то она у меня...
Навязчивые тревожные мысли Мое состояние не нормальное! У меня практически ежедневно...
Тяжелые отношения, тревожность Каждый день просыпаюсь в тревоге, страхе. Я очень боюсь,...
Ощущение присутствия Прошу Вас мне помочь советом! Начну с того, что последние 2 года...
Паника тревога навязчивость Помогите пожалуйста! У меня постоянное чувство тревоги,...
Задышка, головокружение, сильные удары сердца Доброго времени суток. Обращаюсь к вам...
Суицид без особой причины На учете в пнд не состою. Не так давно была попытка суицида...
Не могу научится доверять мужу Мне 37 лет, замужем муж моложе меня на 9 лет, женаты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2017-06-08 15:58
Здравствуйте, Станислав.
На лицо – тревожная акцентуация характера. Это заострение некоторых черт личности, мешающих социальной адаптации человека, свободе в сексе и уверенности в себе.
Такие люди сильно озабочены своими недостатками, постоянно прислушиваются к своему телу, не уверенны в себе.
При данной акцентуации характера отмечается заниженная самооценка.
Поможет Вам обрести уверенность себе психотерапия с обучением аутогенной тренировке, тренинги уверенности в себе и ораторского искусства, школы актерского мастерства, отработка социальных навыков. А так же занятия спортом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос