Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фиброзная дисплазия правой плечевой кости

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, могу ли я до операции выйти на работу с таким заключением плечевая кость в с3-н3 диафиза умеренно утолщена на протяжении 13см определяется участок неоднородной структуры по типу матового стекла плотностные характеристики колеблются от40до 180HU с четкими контурами корковый слой над патологическим участком истолчён деформирован за счет вздутия изнутри, в латеральном полуцилиндре прерывист -определяется косонаправленная линия перелома периостальной реакции не выявлено прилежащие мягкие ткани не увеличены взаимодействие костей в локтевом суставе правильное по профессии я повар работают сутки через троя

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзная дисплазия н/3 правой бедренной кости Подскажите пожалуйста насколько это...
Костная киста и энхондрома Моему сыну 13 лет, в мае он сломал руку13 плеча. Обнаружили...
Дисплазия тбс контрольный снимок Мы сделали контрольный снимок, посмотрите пожалуйста...
Фиброзная дис Моей дочке семь месяцев. Пять дней назад она перестала вставать на правую...
Фиброзная дисплазия Проведены несколько операций в 2005 г. по удалению фиброзной ткани...
Фиброзная дисплазия большой берцовой кости В 2013 году обнаружен диагноз фиброзная...
Передний вывих плеча 17 дней назад получил второй раз (1-ый был 2.5 года назад) передний...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-02-04 08:51
Вопрос очень не конкретный, так как не указаны ни момент перелома, ни сроки травмы, ни назначенное лечение. Не предоставлены рентгенограммы (а иногда при таких случаях объективней даже КТ). Кроме того важна корелляция данных клинического осмотра представленным данным инструментального исследования, которую можно оценить только после клинического осмотра
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-02-04 10:35
В указанной ситуации нагрузки на руку не рекомендуются.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑