Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После операции переломовывиха плеча стала выпирать лопатка

Спрашивает: Алекс, Город Братск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после дтп закрытый оскольчатый перелом большого бугорка правой плечевой кости со смещением, повреждение ротаторной манжеты. Сделали операцию-костный шов большого бугорка правой плечевой кости, шов ротаторной манжеты, резекция акромина 16.12.15. После снятия отводящей подушки стала выпирать правая лопатка, на спине спать невозможно. Скажите, пожалуйста, что это может быть и как исправить, травматолог говорит, что поврежден нерв и ничего не сделаешь. До операции такой проблемы не было. Очень жду Вашего совета.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом большого бугорка плечевой кости Писал уже здесь по поводу перелома большого...
По теме перелома или трещины плечевой кости Огромное спасибо за развернутый ответ...
Перелом правой плечевой кости Подскажите нужна ли повторная операция, если контрольный...
Костная киста и энхондрома Моему сыну 13 лет, в мае он сломал руку13 плеча. Обнаружили...
Фиброзная дисплазия правой плечевой кости Могу ли я до операции выйти на работу с...
Боли после беременности Сразу извиняюсь за много слов. Мне 31 год. Полтора года назад...
Отрыв большого бугорка плечевого сустава без смещения У меня месяц назад на ренгенограмме...
Боли в плечевом суставе Около 2-х лет назад начались незначительные боли в левом плечевом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-02-17 14:39
Заочно можно предположить:
1) Вероятно действительно имеет место повреждение нерва;
2) Методы лечения существуют, но для их конкретизации необходим очный осмотр невропатолога и ортопеда.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-19 16:16
Заочно сложно оценить Вашу ситуацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑