Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли вероятность?

Спрашивает: Иринв
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались с молодым человеком петтингом, было недолгое проникновение (примерно 2 минуты) на 3-4 см, при этом молодой человек не кончал, есть ли вероятность забеременить? Волнуюсь, так как дни овуляции
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хотела прокунсунтировться Мой молодой человек лазил очень давно руками было приятно...
Вероятность беременности тест отрицательный Две недели назад занимались с молодым...
Вероятность забеременнить Дело в том что у мой молодой человек вошел в меня, но не...
Апатия к сексу Встречаюсь с молодым человеком 2,5 года. Сексуальная жизнь уже 2 года....
Нет приятных ощущений во время секса Не знаю, в компетенции какого врача консультировать...
Что делать при гонорее? ! Пишу Вам, просто письмо как крик души, просто схожу с ума…...
Половой акт Половой акт с моим молодым человеком длятся минут 4-5, через минут 5 он...
Сложная ситуация Уважаемый доктор, у меня сложилась очень непростая ситуация, я очень...
Девственница ли я? У меня был первый половой акт, но особенной боли я не почувствовала,...
Проблемы во взаимоотношениях Хотела бы получить полезный совет от специалиста по решению...
Беременность во время менструации У меня не было секса с моим молодым человеком, но...
Перестала испытывать оргазм Последние пару месяцев я перестала возбуждаться и испытывать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-08 22:04
Полностью беременность исключить нельзя.
0
Платная консультация
Ирина 2014-12-09 02:54
Очень большая вероятность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-09 09:14
Вероятность маленькая.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑