Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли повод для беспокойства

Спрашивает: Михаил, Вологда
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был секс с непроверенной девушкой. Сам секс был в презервативе. Но она делала минет без презерватива. Через 2,5 - 3 часа после секса обработал половой орган мирамистином (без ввода в уретру, только снаружи, обильно). Еще через час обработал хлоргексидином (с вводом в уретру). Есть ли повод для беспокойства в плане заражения какими-либо зппп?
Категория: Венеролог
Добавлен: 18 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тяжесть в желудке после анального секса Со своим молодым человеком решили попробовать...
Непонятное повреждение, может натертость за головкой У меня появилось непонятное повреждение...
Понижены тромбоциты у ребенка в два года Ребенку два года, Мы переболели обструктивным...
РФМК с показателем 11 при беременности При сдаче анализа крови только РФМК выскочил...
Гонорея У меня странная ситуация. 2 месяца назад моя девушка попросила меня сходить...
Меры предосторожности при сексе с проституткой Хотел бы выяснить, какие меры предосторожности...
Шумы в голове, есть ли повод для беспокойства? Меня в последнее время беспокоит такая...
Уплотнение После рождения ребенка и после кормления, появилось уплотнение вверху соска,...
Есть ли сейчас повод для беспокойства Доктор, помогите пожалуйста, расшифровать экг....
Профилактика 3ППП после анального секса Подскажите, пожалуйста, информацию по вопросу...
Расшифровка УЗИ сердца Прошла УЗИ сердца. Подскажите, есть ли повод для беспокойства?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-10-19 09:31
Здравствуйте, если презерватив был использован правильно и не был поврежден беспокоиться не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑