Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли надежда на беременность?

Спрашивает: Ирина, Самарская область
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Хронический гепатит В(лет с 15), панкреатит
Здравствуйте, у меня цикл 32 дня. В середине цикла были незащищённые половые акты, через пару дней после этого тянуло живот (ноющая боль) где то дней 5. Сейчас конец цикла. Первый день задержки. Конечно рано, но терпения не хватило вчера вечером (даже не утром) сделала тест на беременность (дешёвый), отрицательный результат. Грудь увеличена в размере, чувствительна, подташнивает, выделения белые. Ни разу не измеряла базальную температуру, вчера ради интереса измерила-37.5. Могу ли я надеяться на беременность? До врача никак не доберусь, но собираюсь в ближайшее время. Спасибо большое за ответ, если он будет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может быть беременность цикл 29-30 дней Могу ли быть беременна? Цикл 29-30 дней, овуляция...
Отрицательный результат Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Беременна ли я? Задержка, а тесты отрицательные! Срочно нужна ваша консультация. Мне...
Задержка, отрицательный тест, прекращение ОК Дорогой специалист! Помогите пожалуйста...
Задержка 12 дней, тесты отрицательные Подскажите мне пожалуйста, у меня задержка 12...
3 дня до задержки, тест отрицательный, бт высокая-есть ли вероятность беременности Очень хочу второго ребёнка. Возраст 36 лет. Цикл 25 дней. ПА был каждые два дня. БТ на 13-й день цикла была 36,6 потом 37,0 потом 37,5 и до сегодня держится 37,1. до месячных остаётся 3 дня. Не выдержала и сделала сегодня тест-отрицательный. Низ живота тянет сильно. Обычно грудь болит, а сейчас только чуть-чуть покалывает иногда. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности и почему тест отрицательный? Спасибо.
Может ли быть внематочная? Здравствуйте, у меня вот такая ситуация: с 15 октября...
Правда беременна? Меня зовут Настя, мне 23 года, Последние два цикла было ровно 28...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-27 12:32
Здравствуйте. Рекомендую повторить тест и при отрицательном результате, вероятность беременности очень низкая. А вы овуляцию отслеживаете?
0
Ирина 2017-11-28 08:52
Василий Васильевич, здравствуйте! Да, пыталась в этом месяце отслеживать. Я овуляцию чувствую (низ живота сильно болеть начинает). 27 октября пришли месячные, идут 3 дня всегда. Цикл 32 дня. То есть примерный день овуляции 11 ноября. Но живот болел 13 ноября. И 10, и 11, и 13, и 14 были половые контакты незащищённые. (Наверное это слишком часто для успешного зачатия). тест сделаю конечно же правильно с утра, боюсь, что отрицательный. Подожду еще денечка 2-3. спасибо огромное за ответ. Приятно.
0
Ирина 2017-11-28 09:07
Знаете. Еще мне кажется, что спермочка у мужа жидковатая. До меня от него беременела женщина примерно года 2-2.5 назад и беременность была внематочная. Вот и я боюсь, в голову лезет только отрицательное. С ним вместе мы год живём и вот беременность в плане совсем недавно. Нужно его в клинику спермограмму сдать. Вот попробовала рискнуть без этого. Сейчас слегка низ живота тянет. Не сильно. Спасибо.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-28 21:48
Наступление внематочной не зависит от мужчины. Показаний для сдачи спермограмму пока нет. А к доктору для выяснения ненаступления беременности необходимо обращаться если она не наступает в течении года планирования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос