Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Если не помог овитрель

Спрашивает: Лейла
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: краснуха
Здравствуйте, у меня сегодня 17 день цикла стимулировала с 3 дц гоналом по 37,5 ме потом по 75 ме и последние 4 дня по 150 ме и на 14 день цикла узи эндометрий 1,5 см правый яичник 1,84 см, 1,26 см, 1,3 см и левый яичник 1,85 см, 1,1 см, 1,0 см и в этот же день овитрель колола 15 дц делали ИИ позже болел живот вниз тянуло на 17 дц пошла на узи там показало эндометрий 1,5 см правый яичник 2,5 см и 2,1 см левый яичник 2,9 см, 1,7 см, 1,8 см много в обеих ни один фолликул не лопнул врач сказала пить дюфастон с 17 дня цикла и ничего не делать сегодня должна была быть повторная ИИ, но отменили сказали чтобы сами попробовали незнаю что делать может подождать дюфастон пить а лучше уколоть прегнил 5 000 ед и завтрашнего дня начать дюфастон незнаю что делать я в отчаянии помогите пожалуйста
Теги: овитрель кому помог забеременеть, кому помог овитрель, овитрель не помог
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На 15 день цикла фолликул 25 мм, эндометрий 8! Подскажите, пожалуйста, если не сложно....
Дюфастон на фоне марвелона после замершей 7 лет назад поставили диагноз Гипотериоз....
Пить ли дюфастон мнение врача Я долгое время принимала противозачаточные таблетки...
Овуляция при назначении дюфастона В связи с планированием второй беременности и сдачей...
Стимуляция овуляции по результатам УЗИ Врач в отпуске. Скажите, по данным результатам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Стимуляция овуляции - ответственная процедура. Необходимо полностью доверять врачу, с которым Вы работаете. Не меняйте себе назначенное лечение. Не ищете пути замены схемы при консультации через интернет. При неправильном применении триггера овуляции, препаратов для стимуляции роста фолликулов можно уйти в синдром гиперстимуляции яичников, который в тяжелых формах может приводить к серьезным последствиям (требует лечения в реанимации).
В клинике, где я работаю, при созревании фолликула и отсутствии овуляции, иногда мы производим пункцию фолликула с последующей инсеминацией. Однако, данный вопрос решается индивидуально, с учетом многих факторов.
Придерживайтесь назначенной Вам схемы. Если не будет результата, можете рассмотреть вопрос о смене врача/клиники, но не в коем случае не меняйте уже начатое лечение самостоятельно!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑