Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эозинофилы 9, кушаем нестожен

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 2,5 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Малышу 2,5 месяца, с рождения на смешаном вскармливании, в 1,5 месяца полностью на ив. Сначала докармливала семилак премиум, но от него начались колики и запоры, перешли на нестожен и все наладилось, колики прошли, малыш кушал с удовольствием, вес набирает по килограмму в месяц, чувствовал себя хорошо, потом начались запоры и стул с зеленым цветом и резким запахом, ходил в туалет сам через раз(то запор, то нормально). При весе 6400 и росте 62см кушал 120 мл максимум, больше никак не хотел. В анализе показало превышение эозинофилов 9%, участковый врач сказала перейти на семилак га, но малыш его совсем не кушает. Какую смесь можно попробовать? Спасибо заранее!
Категория: Педиатр
Добавлен: 25 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запор у грудничка Ребенку 3 мес с рождения на смешанном вскармливании нутрилон 1,...
Запор у ребенка 3 месяца Ребенку 3 месяца. И все 3 месяца мучают запоры. Мы на искусственном...
Желтушка у месячного ребенка не проходит У ребенка возраст 1,5 месяца затяжная желтушка,...
Ребеночек не может сам сходить в туалет Сыну 2мес. Кушает безлактозную смесь уже месяц...
Запор у ребёнка, использование двух разных смесей Уважаемый доктор. Мой ребёнок находится...
Ребенок очень мало кушает Подскажите пожалуйста. Ребенку 4 месяца (родились на 38...
Недостаток веса и остаточные проявления рахита Моему сыну 8 месяцев. Его вес 8 240...
Проблема с кишечником Моему малышу 4,5 месяца. Родились кг 3190 51 см. 2 роды. Роды...
Набор веса у новорождённого , Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько граммов...
Ребенок много срыгивает в 1 месяц Моей дочери 1 месяц очень много срыгивает в состоянии...
Частые срыгивания у грудничка Моему ребенку 5 месяцев. С самого рождения беспокоят...
Малыш отказался от еды Подскажите как быть?! Малыш 1 год, совсем отказался от еды,...
Плохое питание с рождения У нас проблемы с рождения. В 2014 году родилась моя доченька:...
Ребенку 3.5 мес болит живот от смеси Ребенок на ив кушаем нутрилон га, кушали симилак...
Колики, лактазная недостаточность, прикорм Даже не знаю, с чего начать) Сын родился...
Питание ребёнка для профилактики лишнего веса Очень хотелось бы получить вашу консультацию...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-11-25 09:25
Добрый день.
Увеличенные эозинофилы говорят в пользу аллергической реакции. В такой ситуации рекомендуется перейти на гипоаллергенную смесь. Если внешних проявлений аллергии нет, то можно попробовать перейти на обычную смесь другого производителя (переход на новую смесь желательно делать постепенно в течение недели).
Также нужно пересмотреть объем питания ребенка - судя по весу Вы немного перекармливаете ребенка. Какой вес при рождении?
0
Татьяна Яц 2016-11-26 06:26
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Вес при рождении 4100, рост 54см. В 2,5 мес вес 6400, рост 62см. Кушает 6 раз в сутки по 100-120мл, иногда и 90. Второй день постепенно перевожу на семилак га, он его нехотя кушает, но начал срыгивает. С рождения не сравнивал Ни разу. Спасибо заранее!
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-11-26 10:19
По весу немного перебор, хотя кушает не много.
Если срыгивания усилятся, тогда нужно убирать га смесь, значит она не подходит ребенку. Придется подбирать другую.
0
Татьяна Яц 2016-11-26 11:06
Да, срыгивания продолжаются и даже это больше похоже на рвоту, т е он начинает кушать и начинается позыв рвать. А какую смесь можно давать? Можно ли давать малютку или кисломолочные?
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-11-26 12:52
Учитывая ваши запоры, то лучше кисломолочную. Только переходите постепенно на любую смесь, резкий переход может вызвать нарушения пищеварения.
0
Татьяна Яц 2016-11-30 09:20
Здравствуйте, мы постепенно переходим на смесь нан кисломолочный, малыш кушает с удовольствием его, но только второй день, пока не пойму реакцию. Спасибо большое за помощь!
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-11-30 15:29
Комфортный переход должен быть не меньше недели, это позволит и малышу привыкнуть и Вам вовремя заметить, если появятся проблемы.
0
Татьяна Яц 2016-11-26 06:35
Рожден в полные 40 недель, кс
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос