Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Донор алкоголь

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сегодня утром сдала кровь как донор. После того как вышла вспомнила, что накануне вечером выпила стопку белого вина, грамм сто. На что это повлияет?
Также брали анализ на ВИЧ. Это может повлиять на результаты анализа?
Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Желтая слизь в кале Пожалуйста подскажите может ли в кале быть ярко-желтая слизь или...
Последствия чрезмерного употребления алкоголя День добрый! Беспокоит чувство усталости,...
Влияние прививки на анализ крови Мне на учебе сказали срочно сделать прививку (гепатит...
Прием лекарств и сдача анализов Я хочу сдать анализы кала на копрограму и дизбактериоз....
Повышены лимфоциты у взрослого Уважаемый доктор! Помогите понять, все ли в порядке...
Спиртное при повышенном билирубине Сдавал кровь на анализы. Вот результаты: Общий...
Анализ на гепатит В Здрвствуйте, я являюсь донором плазмы и крови с 2010 года сдаю...
Дюфастон и алкоголь Задержка месяц, по узи все хорошо, на осмотре только эрозию нашли,...
Анализ крови, понижен уровень гранулоцитов Я сдавал кровь вот мой анализ: WBC Лейкоциты...
Влияние алкоголя на результаты анализов Такой вопрос. Забыв о том, что на след. День...
Эритроциты в моче Беспокоили частые позывы в туалет. Сейчас уже прошло. Но врач отправляла...
Повлияет ли афобазол на общий анализ мочи У меня всегда нормальное давление 110 на...
Что со мной? Два с половиной года назад у меня обнаружили гепатит С. мне тогда было...
Гормональные таблетки Подскажите могут ли гормональные таблетки повлиять на общий...
Анализы Я сдавала анализы мочи и крови. Их надо сдавать натощак. Но ночью я принимала...
Фибриноген при беременности Скажите пожалуйста я беременна 15 недель сдавала анализ...
Влияние циклоферона на сдачу анализов Подскажите, пожалуйста, повлияет ли как-то на...
Анализ крови и рак Скажите, пожалуйста. Если общий анализ крови в норме, можно ли...
Тошнота после алкоголя На новый год у моего парня было алкогольное отравление и после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-11 16:37
Здравствуйте.
Если речь идет в действительности о таком количестве спиртного, то опасаться Вам нечего, не будет никаких последствий.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑