Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ крови, понижен уровень гранулоцитов

Спрашивает: Сергей, Санкт Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сдавал кровь вот мой анализ:
WBC Лейкоциты 7.2 109/л (4.0 - 10.0)
LYM Лимфоциты, % 46.7 % (20.0 - 50.0)
LYM Лимфоциты, абс. 3.4 109/л (1.0 - 5.0)
MON Моноциты, % 4.6 % (2.0 - 10.0)
MON Моноциты, абс. 0.3 109/л (0.2 - 1.5)
GRA Гранулоциты, % 48.7 < % (50.0 - 87.0)
GRA Гранулоциты, абс. 3.5 109/л (2.0 - 9.0)
RBC Эритроциты 5.52 1012/л (4.50 - 6.50)
HGB Гемоглобин 164 г/л (130 - 170)
HCT Гематокрит 0.494 % (0.400 - 0.540)
MCV Средний объем эритроцитов 90 fL (80 - 100)
MCH Средн. Сод. HGB в эритроците 29.8 pg (27.0 - 32.0)
MCHC Средн. Конц. HGB в эритроците 333 г/л (320 - 360)
RDW Ширина распределения эритроцитов 13.5 % (11.0 - 16.0)
PLT Тромбоциты 204 109/л (150 - 400)
MPV Средний объем тромбоцитов 8.1 fL (6.0 - 11.0)
Скорость оседания эритроцитов 4 мм/ч (2 - 10)
Алт 41
За двое суток я употреблял 1.5 литра пива.
Анализы я сдаю каждый год на работе, все анализы хорошие спиртное я употребляю 2-3 раза в год, не курю. Хронических заболеваний нет. Мой рост 170 см, За последние пол года я сбросил вес. Весил 89 стал весить 73, мне 29 лет.
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расширеный анализ крови Помогите пожалуйста разобраться с анализом крови 03-001.001...
Помогите расшифровать общий анализ крови? У меня 18 неделя беременности. Сдала общий...
Общее состояние здоровья по ОАК Оцените, пожалуйста, мое состояние здоровья по общему...
Анемия Подскажите пожалуйста сдала общий анализ крови результаты Гемоглобин 90 г/л...
У ребенка 2 года низкие тромбоциты Сдали общий анализ крови ребенку 2 года тромбоциты...
Кровотечение из носа у ребенка и анализ крови Вчера у ребенка (3,5 года) было 2 кровотечение...
Расшифровка общего анализа крови Очень беспокоюсь! Получила анализ крови, но к врачу...
Общий анализ крови Сегодня получила результаты общего анализа крови, к врачу сходить...
Анализ ребенка Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста анализ ребенка 1 месяц 3...
Анализ кров Что можно заключить из нижеследующего анализа крови Лейкоциты-8,6, Lym-16.2,...
Анализ крови Что означает клинический анализ крови у ребенка 3,5 годика (после простуды...
Общий анализ крови Ребенку 6 месяцев, сдали ОАК. Показатели не в норме: Гематокрит...
Анализ крови ребенка при простуде Подскажите пожалуйста ребёнок заболел 20.02.15 сынули...
Повышенны лимфоциты Здравствуйте. Мне 33 года. Последние дни стало не хватать воздуха,...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-03 12:31
Здравствуйте.
Ничего критичного не вижу. Высокие показатели красной крови, сдвиги в лейкоцитарной формуле допустимы. С такой кровью было бы полезно стать донором эритроцитов.
Будьте здоровы.
1
Платная консультация
Сергей 2016-08-03 12:37
Александр Борисович, я 2009 году сдавал кровь как донор, но у меня показал чуть выше нормы АЛТ, Неделю назад пошел сдавать кровь, но у меня висит отвод, вот я и сдал анализ крови на АЛТ результат 41, завтра пойду к инфекционисту за справкой, что я могу стать донором. Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑