Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: ринит
Здравствуйте! Я сдавала анализы мочи и крови. Их надо сдавать натощак. Но ночью я принимала гомеопатию, и когда я проснулась утром перед забором анализов у меня во рту был небольшой привкус съеденных ночью гомеопатических горошин. Не могло ли это как то повлиять на результаты анализов? Заранее спасибо за ответ
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эритроциты в моче Беспокоили частые позывы в туалет. Сейчас уже прошло. Но врач отправляла...
Анализы во время месячных Скажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы во время месячных:...
Можно сдавать кровь и мочу при молочнице? Сдаю анализы кровь мочу ЭКГ флюрографию...
Выяснение диагноза Будьте добры, прокомментируйте анализы! Что не так? Беспокоит анализ...
Как поступить с результатом анализа Помогите понять врача, дело в том что в прошлом...
Резкая боль в спине после нажатия Столкнулся с проблемой. Где то года 3 назад стал...
Как сдавать анализ мочи Меня зовут Андрей, мне 34 г. У меня такой вопрос: уролог мне...
Инфекции в мочевом, какие анализы сдавать Хочу узнать по урологии инфекции так же...
Анализы крови и мочи Подскажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы крови и мочи,...
Неприятные ощущения во влагалище Уважаемый доктор! Последние 1,5 недели преследуют...
Анализ крови и анализ мочи, болят очень суставы Подскажите пожалуйста мне, мне 62...
Повлияет ли афобазол на общий анализ мочи У меня всегда нормальное давление 110 на...
Анализ мочи по Ничепоренко Сдали мочу по нечипоренко результат: Лейкоциты-0,3. Эритроциты-1,4....
Можно ли принимать антибиотики при сдаче мочи Доктор! Так получилось, что я 8 дней...
Эритроциты в анализе мочи Болею вторую неделю. Боль в горле, головная боль, озноб,...
Анализы после ангины Переболели с мужем фолликулярной ангиной. Пили Амоксиклав. Следует...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-07-05 08:07
Здравствуйте.
Смотря какие анализы Вы сдавали. Если общие- то практически нет, а на биохимию могли.
0
Платная консультация
Мария 2014-07-06 03:12
Я предполагала что у меня цистит, но анализ мочи(обычный) и клинический анализ крови оказались идеальными, т е что я здорова. То, о чём я сообщила в основном вопросе, не могло никак повлиять на определение этого диагноза(цистит) ?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-07-06 06:29
Нет, не могло. Но кроме цистита существует такой диагноз, как цисталгия. Почитайте, может пригодится.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос