Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние гормонов на кариотипирование

Спрашивает: Ирина К, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, сегодня мы с супругом сдали анализы для кариотипирования. Нас предупредили, что через десять дней нужно перезвонить, уточнить, получился ли анализ, если нет, то нужно будет пересдать, а в этот промежуток времени мне нужно принимать гормон желтого тела-прогестерон(утрожестан), так как у меня поликистоз яичников и месячные у меня сами вообще не идут. Подскажите пожалуйста, если я буду сейчас принимать этот гормон, не повлияет ли это на результат кариотипирования, если вдруг мне нужно будет сегодняшний анализ пересдать. Спасибо!
Теги: влияние алкоголя на кариотип, анализ на кариотип и алкоголь, можно ли принимать утрожестан перед сдачей крови на кариотип
Категория: Генетик
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подготовка к анализу кариотип с аберрациями Подскажите, пожалуйста, готовимся с мужем...
Вопрос про анализ на кариотип Мне дали направление на анализ крови на кариотип, но...
Анализ на кариотип Первый ребенок с синдромом денди уокера. Планировали беременность,...
Можно ли сдавать кровь на кариотипирование при приеме противозачаточных гормонов Гинеколог назначил анализ крови на кариотипирование после двух замерших беременностей, можно ли сдавать кровь на кариотипирование при приеме противозачаточных гормонов, которые мне были назначены после аборта или стоит подождать отмены гормонов и сдать анализ позже?
Возможно ли овуляция Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться. Планирую беременность....
Анализ на кариотип Дочке 16 лет. Диагноз аменорея. Врач назначил помимо гормонов....
Расшифровака анализа на кариотипирование Мы с мужем готовимся к ЭКО, сдали анализ...
Привычная невынашиваемость ЗЗдравствуйте, у меня к вам вопрос у меня первая беременность...
Фолатный цикл Были 2 ЗБ, разницей в год, в обоих случаях на 9 недели беременности....
Гомоцистеин повышен Планирую беременность, сдавала анализы на гормоны, вот гомоцистеин...
Привычное невынашивание Есть от первой беременности ребенок 7 лет, вторая беременность...
Кариотипирование Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов. Вот результат...
Транслокационная форма синдрома Дауна Молодая женщина родила ребенка с кариотипом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-11-16 22:08
Здравствуйте,
нет, прием гормонов на кариотип никак не повлияют.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос