Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон и алкоголь

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Задержка месяц, по узи все хорошо, на осмотре только эрозию нашли, назначили дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день,10дней. Так же сдать анализы на гормоны одни результаты уже получила(все в норме) на 2~4 день месячных сдать анализ на другие гормоны. Скажите пожалуйста сильно ли повлияет 1 бокал вина на прием дюфастона? Пью таблетки 4тый день. Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение без боли У меня такой вопрос. Уже второй цикл подряд в середине цикла...
При эндометриозе назначили Линдинет 20 без анализов Всю жизнь мучаюсь с сильными болями...
Антибиотики и анализ на гормон Когда мне было 18 лет анализ на гормоны показал что...
Подборка гормональных контрацептивов Мне 20 лет, половую жизнь веду 2 года с одним...
Очень длительное отсутствие месячных У меня нет месячных уже пятый месяц. 5 месяцев...
Какие анализы на гормоны сдать при сильном ПМС? Мне 31 год, ребенку-3 г. После родов...
Можно пропустить1 раз прием Дуфастона У меня Эндометрия гиперплазия назначен Дуфастон...
В кокой день цикла сдавать кровь на гормоны Подскажите в какой день цикла нужно сдавать...
Анализы на гормоны ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Как сдать анализы на гормоны если неизвестна фаза...
По моему молочница У меня кажется молочница. Дня 3-4 начался зуд в зоне влагалища,...
Анализы на гормоны на 6 й день цикла Хочу завтра сдать анализы на гормоны. Вы мне...
Гиперплазия эндометрия до 18 мм После УЗИ мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-01 23:06
Нет, не повлияет. Принимайте препарат дальше по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос