Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диклофенак при удаленном желудке

Спрашивает: Светлана Витальевна, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Отсутствуют
Добрый день, мужу в 2015 году удалили полностью желудок, чувствует себя хорошо. Сейчас занимается спортом. Ходит в треножерный зал. Заболело плечо. Скажите пожалуйста, можно ли ему делать уколы диклофенак. Читали инструкцию но не поняли из за того , что у нас нет болезни желудка. Он просто отсутствует. Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит поджелудочная после удаления аппендицита 10 месяцев назад удалили аппендицит,...
Проблемы после удаления желудка Обнаружили рак желудка, после операции по удалении...
Побочный эффект после приема лекарства Мне назначили мелбек5 дней и мильгамму10 дней....
Удаление желудка Моему отцу в декабре 2015г. удалили полностью желудок, в связи с...
Анорексия после операции на желудке ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Сестре 26 лет исполнилось,...
Боль в области желудка после удаления аппендицита Мне 9 дней назад сделали операцию...
Диета после удаления желудка Подскажите диету и режим питания после удаления желудка,...
Воспаление после операции желудка После операции по удалению желудка, через 9 месяцев...
Диета при полипах желудка Пожалуйста подскажите питание, если нашли полипы в желудке....
Акне и нулевая кислотность желудка Мне 22 года, постоянно появляються прыщи, ем мало...
Передозировка редуксином Мне 24 года... Я хотела закончить жить... Из-за сильных стрессов...
Как проверить желудок без зонда? Мне нужна ваша помощь. У меня очень часто изжога,...
Вздутие живота крутит желудок низкое давление Подскажите пожалуйста, что делать и...
Пульсация в желудке Скажите пожалуйста, что может быть.. 6 лет болел желудок, ни разу...
Понос и болит живот от пива Муж уже неделю жалуется что болит живот и у него понос....
Ком в пищеводе Ощущения кома в пищеводе, ближе к области желудка появились впервые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-24 12:33
Здравствуйте.
Можно.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос