Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагностика феохромоцитомы

Спрашивает: Даниил
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Атопическая форма астмы(ремиссия), миопия 2-ой степени, энцефалопатия.
Здравствуйте, мне 22 года, вредных привычек не имею, рост и вес- в пределах возрастной нормы. Постоянно принимаю небилет и фенибут, при приступах - анаприлин. У меня случаются с разной периодичностью(один раз в день или раз в неделю) симпатоадреналовые кризы - повышения пульса до 140 и давление - до 180 на 100, но обычно 150 на 90 при кризе. Эхо, экг в 12 отделениях,3-х суточный холтер-норма, кроме постепенных всплесков синусовой такихардии. Врачи поставили под вопрос феохромоцитомы. Сделаны обследования: узи почек, надпочечников, щитовидной железы, дуплекс почек - в норме. КТ брюшной полости БЕЗ КОНТРАСТА - в норме. Результаты анализов на гормоны: содержание катехоламинов в суточном количестве мочи-адреналин 23,1, норадреналин 105,0, диурез большой -3,0 литра. Анализы крови из вены с утра - тестостерон-26,4, кортизол-519, альдостерон-293, ренин-18. Какие исследования нужны для получения точных данных о вненадпочечной локализации феохромоцитомы и насколько велика вероятность её нахождения в организме по Вашему мнению?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, пожалуйста. Расшифровать анализы Сдала анализы на гормоны щитовидной железы....
Расшифровка анализов крови на половые гормоны Меня зовут Светлана, мне 31 год. У меня...
Причины выпадения волос Выпадают волосы, достаточно давно. Может сейчас выпадение...
Постоянная потливость тела Меня уже очень давно беспокоит повышенная потливость всего...
По какой причине возникает акне? Буду Вам очень признательна за помощь! Прошу помочь...
Бесплодие. Гормональный дисбаланс. Дорогой и уважаемый врач! Буду Вам очень признательна...
В норме ли анализы? В норме ли мои анализы? Пол-женский, возраст-23, беременности...
Плохо от Л-тироксина 50 Сдала анализы на гормоны: Пролактин 706.1 ТТГ 6.71 холестерол...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-12 19:25
Здравствуйте, Даниил.

Для начала, для корректной оценки результатов анализов, мне необходимо знать нормы всех вышеперечисленных обследований в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).

Принимаете ли Вы постоянно какие-либо лекарственные средства, кроме указанных выше?
У Вас были операции и травмы?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑