Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Деперсонализация и шум в ушах

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: гастрит, холицистит, панкреатит, артроз тазобедренных, коленных и плечевых суставов
Здравствуйте, уже год страдаю от следующих симптомов: ощущение, что все происходит во сне, началось после пережитого стресса (ставили онкологический диагноз), сопровождается шумом в ушах(наподобие свиста скороварки), обратиласт к клиническому психологу, поставили диагноз - эндогенная депрессия, перепила кучу таблеток - заласта, депакин, феварин, ципролекс, флуоксетин, амитриптилин, анафранил - все даже не вспомню. Происходит ухудшение памяти, заторможенность и невнятность речи, суицидальные мысли возникли всвязи с тем, что это состояние очень утомляет и не проходит. Последнее назначение - кетилепт и амитриптилин. Скажите, правильно ли меня лечат и почему не наблюдается улучшения?
с уважением и надеждой, Татьяна
Теги: деперсонализация шум в ушах, шум в ушах деперсонализация
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Амитриптилин с грандаксином совместимы Принимаю амитриптилин по 0.25 мг пол таблетки...
Звон в ушах, апатия, тяга к алкоголю Мне 19 лет. 4 года назад у меня появился шум...
Депрессия, нервный срыв После развода страдаю депрессией 3 года(поставили такой диагноз)...
Пульсация в правом ухе В декабре 2015г. мне поставили диагноз ИБС, сердечная недостаточность,...
Двусторонняя сенсоневральная тугоухость Мужу (46 лет) поставлен диагноз двусторонний...
Нервное истощение Хотелось бы с Вами посоветоваться. У меня был достаточно затяжной...
Что сомной? Меня завут Айнура, в последнее время я не понимаю что сомной происходит....
Сенестопатии У меня вопрос такой. В феврале 2014 мне продуло правый висок. После этого...
Ремиссия без таблеток? В 2009 году добровольно решила лечь в ПНД. Из симптомов были:...
Отгороженность, безыннициативность, безволие Поддаётся ли лечению в России параноидная...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дмитрий 2014-10-19 21:32
У меня точно такое же состояние - перекурил травы. Дереализация с шумом в ушах. С этим жить можно, ведь реальность не поменялась:)
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-02-08 14:46
Здравствуйте, Дмитрий.
С этим можно существовать, а вот жить хочется радостно и комфортно:)
1
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-02-08 14:43
Здравствуйте, Татьяна.
При эндогенной депрессии лекарства принимаются пожизненно. Были ли у Вас перерывы в приеме лекарств? Обратитесь снова к своему лечащему врачу и откорректируйте дозы принимаемых препаратов.
Так же необходимо добавить к лечению психотерапию.
-1
Поделимся опытом 2015-03-03 22:05
У меня было что-то похожее, я убрал это без лекарств.
Напишите мне wan4@ro. Ru
0

Поиск по сайту

Вверх ↑