Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Декомпенсация после Дипроспама

Спрашивает: АлександрС
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: псориаз,гипертония,ИБС
Здравствуйте! Посоветуйте, живу в маленьком городке, возраст 52 года.25 лет псориаз. Примерно лет 10 назад был фотодерматит. Прописали инъекции Дипроспана(3 раза). Волшебным образом прошел и псориаз, боли в пояснице. С тех пор ставил регулярно, весной и осенью. За год потребление 10-15 ампул. Последние 4-5 года ухудшение самочувствия- катаракта(сделали операции), истончение кожи, сах. Диабет 2 типа, и теперь добавились боли в суставах и сухожилях, общее плохое самочувствие. После введения Дипроспама все сразу становится нормально! Ставить и дальше? Или есть возможность компенсации?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение артроза Пару месяцев назад у меня появились боли в области коленного сустава....
Тирозол и увеличение веса Несколько месяцев назад поставили диагноз тереотоксикоз....
Лечение гриппа с помощью тамифлю 3-4 января с друзьями путешествовал по Золотому кольцу....
Повышение сахара до 23 после укола дипроспана В 2009 г. во время беременности поставили...
Аутоимунный тереотит При беременности поставили аутоимунный тереотит, сейчас родила,...
Обострение саркоидоза У меня в декабре 2009-го диагностировали саркоидоз внутригрудных...
Боль в пояснице при герпесе Была сегодня у дерматолога, который поставил мне диагноз...
Резкое прекращение приема эутирокса С января 2017 года начала пить эутирокс. Начала...
Пиелонефрит: несоответствие анализов и симптомов Основной диагноз-СД 1 тип (стаж 18...
Появились боли в спине, в мышцах и суставах Доктор! Уже 3 года принимаю конкор и индапамид...
Сильная боль в правом тазобедренном суставе. Около двух лет назад из-за сильной боли...
Вирусное заболевание? В сентябре 20 числа был незащищенный па. После этого на след...
Головокружение, тошнота, боли в спине и суставах Очень нужна помощь. С недавнего времени...
Кожа и волосы Уважаемые специалисты. Полтора года назад у меня диагностировали болезнь...
Прувинг лахезиса? Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу. После повышения...
Боли в плечевом суставе Около 2-х лет назад начались незначительные боли в левом плечевом...
Подострый териодит?! Около 3-х месяцев назад появились боли в горле, в районе щитовидки,...
Помогите с расшифровкой анализа Хламидия трафоматис IgG 0.5 коэф. Позитив Уреплазма...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-22 01:16
Здравствуйте, Александр.

Я бы рекомендовала Вам обсудить возможность отказа от дальнейшего применения Дипроспана с Вашим доктором-дерматологом, который назначил Вам данный препарат.
Либо, по крайней мере, уменьшения кратности его введения.
Те симптомы, которые Вы описываете (развитие катаракты, повышение сахара крови, истончение кожи) являются побочными эффектами применения Дипроспана. Также может повышаться артериальное давление, нарушаться сон, возникать отёки и ещё ряд других симптомов.
Хотя, действительно, этот препарат эффективно устраняет боль при заболеваниях в суставах и борется с дерматологическими заболеваниями.
Вполне вероятно, что после отмены препарата нормализуется Ваш сахар крови.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос