Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дайте пожалуйста ответ, надеюсь на вашу помощь

Спрашивает: Светлана, Владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста! Я начала принимать таблетки три-регол, на 7 день был не защищенный половой акт, после этого еще два дня идут остатки месячных. Есть ли вероятность забеременеть? Таблетки принимала строго во время! Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Таблетки нистатин и крем клотримазол Елена Викторовна. Мне гинеколог назначила таблетки...
Пропуск таблетки Принимаю джес плюс уже полгода. Я пропустила 22таблетку (в этот день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-13 17:18
Если начали правильно и принимали регулярно беременность можно исключить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑