Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дата родов, стимуляция не помогает

Спрашивает: Елена, Советский
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 35 лет. Срок родов по пдр 30.12.2017 года, по ктр - 03.01.2018 года. В 39 недель была госпитализирована на до родовую госпитализацию. Шейка матки была короткая и сглаженная, но дубовая. Про стимулировали 27 и 28 декабря таблетками мифопристон. Результат нулевой. По осмотру на кресле шейка матки по словам гинеколога дежурного как будто спаенная. Но головка у ребёнка в самом низу.
Ввиду праздников нами вообще не занимаются. Плод крупный. И сидеть уже нет возможности. Только лежу и хожу.
Стоит ли паниковать? И перехаживаю ли я? что мне могут предложить врачи в данном случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снятие швов с шейки матки Помогите мне пожалуйста, я запуталась в своих сроках беременности....
Рубцовая деформация шейки матки В 2017 году была беременна беременность 4 роды 4 абортов...
Закрытая шейка матки на 40 неделе Уважаемые доктора! Срок беременности 40 недель...
Стимуляция родов Завтра пойдёт 41 неделя беременности. Врач сказала, что по моей болячке...
Короткая шейка матки Первая беременность прошла без проблем (2013) и закончилась кесаревым,...
Можно ли диагностировать воспаление шейки матки с помощью трансвагинального УЗИ? Я нахожусь на 25 неделе беременности. Когда была на плановом УЗИ с помощью трансвагинального осмотра мне обнаружили воспаление. Мой врач, у которого я стою на учете поставила под сомнение такой диагноз, сказав что воспаление можно обнаружить только при осмотре на кресле. И что с помощью УЗИ воспаление не видно. Вот хотела бы узнать Ваше мнение по этому поводу
Кровотечение на 3 день после ПА в день овуляции Мы с мужем планируем завести ребенка...
Уплотнение шейки матки На стенке шейки матки (почти снаружи во влагалище (видно даже)...
Шишка на шейке матки Добрый вечер, была на приеме у гинеколога, врач обнаружила на...
Образование Я уже вся извелась. Моя проблема заключается в следующем. С начала (на...
Дисплазия cin 2 и беременность Подскажите у меня была дисплазия cin1 прошла лечение...
Когда заживет шейка матки после конизации??? В мае месяце 2013 года мне делали конизацию...
Шейка матки Спустя 4 месяца после родов на 25 неделе, врач на осмотре сказал, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-04 07:02
Добрый день, Елена.
Очень конечно странный подход у ваших врачей. У вас ещё даже не было 40 недель, а вас уже начали стимулировать.
До 41 недели вообще ничего делать не нужно, если состояние ребенка удовлетворительное.
Мне тяжело сказать что будет дальше, так как для этого необходимо провести вагинальный осмотр.
То что вы описываете совсем противоположные вещи, шейка матки не может быть и сглажена и короткая, должно быть что то одно.
Если шейка матки будет не готова к родам и она не ответит на стимуляцию, то будет произведено кесарево сечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос