Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Cтафилоккок в молоке при ГВ

Спрашивает: ульяна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ребенку 6 мес. Вес 7.8 кг. Рост 68 см. Активная, веселая девочка, температура ни разу не повышалась. У девочки переодически частый стул до 4 раз в сутки, иногда 5, но по чуть-чуть, стул жидкий, желтый, иногда появляются ПРОЖИЛКИ КРОВИ. В моем молоке высеяли стафилоккок, (хотя при первом посеве было стерильно), и у ребенка в кале тоже высеяли золотистый стаф 10 в 6. Анализы мочи, крови - норма. Исключительно ГВ. Патогенная флора не высеяна. Подскажите стоит ли бросать ГВ, и нужно ли лечить стафилоккок, если да, то чем? И как быть с прожилками? Педиатр сказал бросать ГВ, а я боюсь.
Категория: Педиатр
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики при лейкоцитах в кале Моей дочери 4 месяца. 27 апреля начался кашель и...
Бледный ребенок, 1 день температура 38,1 Дочке 2 года 5 месяцев. В Субботу проснулась...
Проблемы со стулом у грудничка Ребенку 4 месяца, полностью на грудном вскармливании....
У нас не поставлен диагноз? Мы с сыном 1.8попали 9.02.2015года в инфикционную больницу,...
Нужно ли лечить? Моему сыну 11 лет, не могли бы Вы посмотреть общий анализ крови и...
Как помочь ребенку? Мальчик, 4 годика, с весны 2015 года стал постоянно болеть, сначала...
Часто появляющиеся кетоновые тела Сыну 3 года. Привиты по возрасту. Роды протекали...
Жидкий стул с розовой слизью У моего ребенка начался жидкий стул, уже третий день...
Жидкий стул со слизью и прожилками крови Помогите, пожалуйста, у ребенка 7 месяцев...
Жидкий стул после каждого кормления Нам 2 месяца. Уже 5 день у нас жидкий стул с прожилками...
Плохие анализы крови и мочи у ребенка Мы собираемся отдавать ребенка в сад в сентябре...
Может ли быть месяц ОРВИ? И температура? Подскажите как поступить. Ребенок заболел...
Расшифровка анализа крови у ребенка Моему сыну сейчас 5 мес. Родились на сроке 29...
Длительный субфебрилитет У ребенка с 4 месяцев повышенная температура в диапазоне...
Рвота, понос, невысокая температура 05.01.2015 года мою дочь положили в районную больницу...
Температура без симптонов Доктор у ребёнка температура держится 2 недели, насморка...
У грудничка стул с кровью Моему ребенку 3 месяца, который стал какать с прожилками...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Ульяна! Конечно. Стафилококковый энтероколит обязательно нужно лечить! Мне кажется. Вам пока не нужно бросать кормить грудью. Пересдайте анализ молока на стерильность. Проследив. Чтобы был собран правильно. В стерильных условиях. И в 7 месяцев у ребенка 2 прикорма. А через месяц - уже 3. Если повторно в молоке будет много стафилококка. Поменяете вид кормления.
Выздоравливайте!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑