Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Чем заменить олфен и долобене

Спрашивает: Наталия
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: не указаны
У моего ребенка (7 полных лет) ушиб грудной части позвоночника (диагноз ортопеда). Рентгенолог написал - костно-травматических повреждений не наблюдается. Врач назначил пластырь олфен - его нигде нет в аптеках Киева и фармацевты не знают аналогов, также назначил долобене гель, но его не назначают детям до 12 лет. У ребенка припухлость на спине, синяков и видимых повреждений нет, жалуется на боль при прыжках и поворотах корпуса влево-вправо. Обратиться к врачу невозможно - он принимает по талонам и страшно большие очереди. Подскажите альтернативные варианты лечения. Спасибо.
Теги: долобене гель чем заменить, долобене чем заменить, чем заменить долобене гель
Добавлен: 9 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб поясницы у ребенка Анонимно. Вчера сын 3,9 упал поясницей на упавший детский...
Боль в запястье при остеопорозе У меня более 2 месяцев болит левое запястье. Обратилась...
Хруст в челюсти после удара Вчера ночью поссорилась со своим мужем. Получила около...
Болит правая ножка Ребёнок с понедельника жалуеться на боль под коленом правой ноги....
Синяки на ногах у 8-го ребенка Хочу задать вопросы по здоровью сына, ему 8 лет. Нужно...
Гигрома Подскажите пожалуйста у меня на запьсте правой руки гигрома. Врач гдето раз...
Нарост на кисти Доктор. Мне 26 лет. Телосложение 168 рост 59 кг вес. Уже лет 5 на...
ОРВИ и кишечная инфекция Прошу помочь советом. У сына резко поднялась температура...
Ходнромаляция надколенника 2степени Четыре месяца назад опухло колено, не сгибалось,...
После падения у ребенка шишечка на ключице. Мой сын упал 20 дней назад, после падения...
Жидкость в коленном суставе Три недели назад обнаружил на левом колене небольшую припухлость....
Сальпингоотит, ребенок 8 месяцев Подскажите пожалуйста, у ребенка - 8 мес. Был отит...
Остеоартрит лечение После МРТ пошла к врачу, мне толком ничего не назначили. Боли...
Недостаток ферметов Срочно нужна консультация! Ребенку 8 месяцев, болит живот, ночами...
Мрт при выявлении компрессионных переломах Ребёнок в мае этого года упал с небольшой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-04-10 08:48
Судя по всему, в данной ситуации вообще можно обойтись без указанных препаратов за счет простого ограничения нагрузки на 5-7 дней. А при необходимости снять боль - можно использовать детский парацетамол в любой его форме.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-11 12:16
Гель Дип-рилиф
1

Поиск по сайту

Вверх ↑