Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частые головокружения. Шум в ушах

Спрашивает: александр, тамбов
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, посоветуйте пожалуста можно ли делать уколы внутри венно вечером такие как микседол, актовигеин, в/м кортексин, внутрь церепро. Поставлен диагноз МРТ признаки развития Виллизиева круга ввиде неполной передней трифуркации левой внутренней сонной артерии и снижения кровотока и сужение просвета по обоим задним соединительным артериям. Признаки медленного тока крови или сужения диаметра глазничных артерий. МР картина единичных супратенториальных микроочагов глиоза сосудистого генеза незначительной наружной гидроцефалии. Чем опосен такой диагноз, какое лечение вы могли бы посоветовать. Зарание Огромное Спасибо за вашу помощь.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружения шум в ушах слабость У меня сильно кружится голова, пульсирующий шум...
Киста эпифиза Мне 35 лет. Помогите, пожалуйста. Около года испытываю головокружение,...
Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...
Шум, гудение, звон в ушах Доктор. Мой диагноз -ИБС, диффузный кардиосклероз, СН1,...
Тяжесть в голове и шум в ушах Данные симптомы преследуют меня с января текущего года....
Головокружения, шум в ушах Меня зовут Ирина! Примерно пол года назад у меня в положении...
Головокружение и шум в голове Скажите пожалуйста возможно ли получить инвалидость...
Шум в лобной части головы и шум в ушах На днях начала чихать, но не обратила на это...
Травма головы Не знаю верно ли я выбрала категорию для моего вопроса. Дело в том что...
Приложены узи шейных артерий. Что назначите? Сделал узи шейных артерий. Сделал просто...
Остеохондроз Подскажите, пожалуйста что можно принимать при головокружении? У меня...
Головная боль, тяжесть в затылке шум в ушах Уже 3 мес беспокоит постоянная тяжесть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-02 23:36
Можно, но бессмысленно. Предоставленной Вами информации крайне мало для каких-либо рекомендаций по лечению. Необходим осмотр ЛОР, а также еще ряд дообследований.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑