Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружения, шум в ушах

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Ирина! Примерно пол года назад у меня в положении лежа был шум в левом ухе, он быстро прошел сам собой, значения этому я естественно не придала. В дальнейшем, примерно 2 месяца назад у меня произошел эпилептический приступ - ночью, не долгий, я его не помню, все со слов мужа, который вызвал скорую. Причину приступа так и не установили: МРТ в норме, ЭЭГ (два раза делали) тоже нормальное. Каких-либо провокацирующих приступ ситуаций не было (не пила, курить бросила за месяц, никаких таких лекарст).
Но что беспокоит. Что после приступа шум в ухе вернулся, именно в положении лежа и именно в левом, в правом практически нет, еле еле пару раз слышала. К шуму в ухе добавилось головокружение днем, я как в тумане, трудно сосредоточится, состояние как будто я пьяная. Врач назначил танакан. Он вроде помог. Но как-то не очень и временно, затем пила вестикап - две недели пью, толку особо не вижу, симптомы стали менее выявленными, но все равно есть.
При обследовании УЗИ сосудов выявило нарушение кровотока в левой позвоночной артерии (компрессия).
Помогите пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...
Головокружения шум в ушах слабость У меня сильно кружится голова, пульсирующий шум...
Шум в ушах, в положении лежа стихает, ишемия Меня зовут Евгения Степановна, мне 59...
Частые головокружения. Шум в ушах Посоветуйте пожалуста можно ли делать уколы внутри...
Головная боль, тяжесть в затылке шум в ушах Уже 3 мес беспокоит постоянная тяжесть...
Пульсации в ушах в положении лёжа На протяжении нескольких лет беспокоят пульсации...
Шум, гудение, звон в ушах Доктор. Мой диагноз -ИБС, диффузный кардиосклероз, СН1,...
Шум в левом ухе Около месяца назад у меня начались такие симптомы - шум в левом ухе,...
Шум в ушах приступы головокружения У меня после гриппа заложило нос три дня не дышал...
Киста эпифиза Мне 35 лет. Помогите, пожалуйста. Около года испытываю головокружение,...
Остеохондроз Подскажите, пожалуйста что можно принимать при головокружении? У меня...
Боль в пояснице с левой стороны в положении лежа Боль в пояснице с левой стороны,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-12-20 09:31
Вам показана консультация ЛОР, исследование слуховых вызванных потенциалов, возможно - аудиограмма, консультация окулиста (глазное дно) и МРТ- контроль в динамике через 6 месяцев. Ну и полноценный осмотр невропатолога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑