Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частое мочеиспускание, тяжелая грудь

Спрашивает: Мадина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь! После прерывания беременности (ьедикаментозный аборт 08.05.2014г.), неделю спустя (15.05.2014 г.) начала принимать Гестадиол, после 9 дней приема таблеток (22.05.2014 г. И последующие дни) были незащ. Пол акты. Прием таблеток закончила 03.06.2014 г. , т е с 15.05.2014-03.06.2014г. Мое теперешнее состояние-частое мочеиспускание и тяжалая грудь, может ли быть беременность? Тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....
Частое мочеиспускание Последние несколько дней меня беспокоят частые мочеиспускания,...
Болят соски, чешется грудь, беременность У меня были месячные, странного темного цвета...
Прием гормонов и частые походы в туалет Скажите пожалуйста, может быть как-то связано...
Частое мочеиспускание Может, Вы мне поможете? У меня ощущение того, что я очень сильно...
Задержка 4 дня вероятность беременности Я хотела спросить ваше мнения. Недели 3 назад...
Беременность при приеме ОК Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Я пью противозачаточные...
Беременность после Ярины Это снова я, уж просите, но только ваши ответы меня успокаивают....
Задержка Подскажите пожалуйста, что может быть в моей ситуации? В июле был незащищённый...
МАТКА А нащупать матку в домашних условиях. Чтобы понять беременна ты или нет? А то...
Возможная беременность Скажите, пожалуйста. Возможна ли беременность при следующей...
Важно Меня зовут Анастасия. И меня очень волнует вот такой вопрос. В последний раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-06 14:52
Здравствуйте! Маловероятно, что есть беременность. Через 9 дней приема ОК уже реализовал свой контрацептивный эффект
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑