Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Была простуда, кашель (остался) , заложило ухо и свистит

Спрашивает: Александр, Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, была простуда, огненное горло, несильный насморк, кашель (остался). Вроде вылечился но к вечеру стабильно начинаю кашлять и поднимается до 37,2 затем падает. И ещё немаловажно, заложило ухо, и слышу свист с его стороны. Не болит, не стреляет. Что это может быть. Я щас в армии и доктора говорят что это может последствия орз перенесённой
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заложено ухо и свистит в нем Уважаемый врач. Я простыла (насморк, кашель). На второй...
Заложенность ушей от одного уха к другому Около пяти дней назад простудился. Простуда...
Кровь из уха Где-то неделю держался кашель и был заложен нос, в итоге поднялась температура...
Заложенность уха и шум Я переболела сильной простудой с насморком и кашлем, во время...
Длительная заложенность ушей Я заболела 26 декабря началось с простуды потом осложнение...
Заложеность уха Вечер! Вчера заложило левое ухо. Сначала был какой то дискомфорт типо...
Кашель после простуды и насморк Я недавно болел, продуло в автобусе. Сначала заболело...
Как не допустить развитие простуды? Днем запершило в горле, все будто чешется внутри...
Заложило ухо во время простуды Я заболела две недели назад, сначала была температура,...
Заложенность ушей после ОРЗ Начались все проблемы с боли в горле. Полоскала р-ром...
Заложенность и боль в ухе Мне 20 лет, 4 дня назад, заболело ухо, появился насморк...
Последствия простуды После того как переболела простудой, начало стрелять в ушах,...
Заложило ухо при насморке Простыл неделю назад... Насморк кашель... Температуры небыло...
Утром заложило ухо. Прошло уже три дня ухо все еще заложено. Ответа кроме ждать так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-11 19:08
Здравствуйте.
Возможно и правильно говорят. Но для того, чтобы говорить это с уверенностью, нужно сдать общие анализы, сделать рентгенографию легких и показаться ЛОР.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос