Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Была ли беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. Цикл обычно 26-30 дней. На 24 день текущего цикла сдавала прогестерон. Результат 77,7 (нормы: лютеиновая фаза: 7,0 — 56,6; беременность: 1 трим.: 8,9 — 468,4). Практически уверена, что в этом цикле у меня была попытка имплантации. В течение двух дней были довольно сильные ноющие боли в матке, какие-то скребки и покалывания. Таких ощущений у меня никогда не было. Потом стало легче. Но время от времени тянущие боли и спазмы возвращались в течение нескольких дней, матка была тяжёлая. Сейчас матка совершенно спокойная. Сегодня утром (28 день цикла) сдала гормоны. Хгч -меньше 1,2 (норма небеременной), прогестерон 32,3. Что же это было? Не прижилось плодное яйцо? Какие могут быть причины? Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. Цикл обычно 26-30 дней. На 24 день текущего цикла сдавала прогестерон. Результат 77,7 (нормы: лютеиновая фаза: 7,0 — 56,6; беременность: 1 трим.: 8,9 — 468,4). Практически уверена, что в этом цикле у меня была попытка имплантации. В течение двух дней были довольно сильные ноющие боли в матке, какие-то скребки и покалывания. Таких ощущений у меня никогда не было. Потом стало легче. Но время от времени тянущие боли и спазмы возвращались в течение нескольких дней, матка была тяжёлая. Сейчас матка совершенно спокойная. Сегодня утром (28 день цикла) сдала гормоны. Хгч -меньше 1,2 (норма небеременной), прогестерон 32,3. Что же это было? Не прижилось плодное яйцо? Какие могут быть причины? Что мне сейчас делать, чтобы не повторилась такая ситуация в следующем цикле?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности гормоны Меня зовут Лиана мне 21 год я не могу забеременить...
Низкий прогестерон Очень хочу родить малыша, сдала анализы на ЗППП обнаружена Гарднерелла,...
Дисфункция яичников Вопрос касается приема Джес+ при следующих условиях: -последние...
Беременность и выкидыш В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих пор...
Как долго понижается гормон хгч после чистки? Скажите, пожалуйста. 22.09.15г. сделали...
Не могу забеременеть Мне 35 лет у меня ребенку 10 лет. У меня такой вопрос. В прошлом...
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-06 17:53
Здравствуйте! Вы не беременны-возможно, не прижилось, как Вы написали. Если уже не первая попытка забеременеть, не первые месяцы, то начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля.
0
Платная консультация
Юлия 2014-09-06 18:06
Гормоны в норме (сдавала неоднократно), узи в норме. Плохая спермограмма у мужа по причине варикоцеле. Какие могут быть причины того, что плодное яйцо не прижилось? Что мне сейчас делать, чтобы не повторилась такая ситуация в следующем цикле?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-06 18:51
Пока причин для паники не вижу. У Вас не произошел выкидыш, экстренные меры принимать не нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑