Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Была апоплексия, болевая форма. КОК не подходят. Как предотвратить повторение?

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит и ПМК 1 степени.
Здравствуйте, мне 25 лет, замужем. Смешанный фенотип. Регулярные месячные 28-30 дней. По 5-6 дней. С 13 лет.
Половая жизнь с 17 лет. Была на осмотре у плановой осмотре у гинеколога и через две недели случилась апоплексия яичника. На 24 день м. ц. Была болевая форма, проходила с болью сутки, но потом все таки решила вызвать скорую. Сказали, что лопнула киста желтого тела, без кровотечения. Кололи ношпу и кровестооставливающее. С первого дня месячных прописали Линдинет 30. Пью вторую пачку, состояние ужасное. Плаксивость, перепады настроения, тошнота, симптомы ВСД, иногда ломят ноги и болит голова(боль похожа на мигрень) В больнице проверили свертываемость крови, печень. Все в норме. Сколько мне еще пить данные таблетки, врачи все говорят отменяй-раз такая непереносимость. Хотя анализы все отличные. Но у меня боязнь повторной апоплексии, если я брошу КОК. Замкнутый круг. Как мне лучше поступить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Странные месячные Доктор. У меня месячные начинаются с алого кровотечения, которое...
Выделения во время приёма фемостона 2/10 Подскажите пожалуйста. Мне назначили фемостон...
Апоплексия Четыре дня назад ночью были очень сильные боли внизу живота справа и слева....
Месячные пришли раньше. Тошнит, болит голова Хотим с мужем ребёнка. Овуляция была...
Беременность или нет? У меня вот недавно востановился практический цикл месячных если...
Апоплексия, киста яичника Я пролежала в 52 больнице неделю. С апоплексией. В итоге...
Боль после секса Здравствствуйте, доктор! После полового акта девушка почувствовала...
Тянет живот на ранних сроках После лечения спаек-блокадой и лазером, меньше чем через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 19:18
В любом случае нужно менять тактику ведения. То, что вам нужна гормональная коррекция - это 100%. подобрать нужно индивидуально. Нужно обратиться к своему доктору.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑