Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит грудь. Мастопатия или беременность

Спрашивает: xuxon, Верхний Уфалей
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Фиброзно-кистозная мастопатия,делала мамографию.
Здравствуйте, у меня болит грудь, но не набухла, слегка припухли соски, до наступления менструации еще неделя, последняя была 30 августа, цикл 28 дней, начала болеть грудь на 10день после начала менструации овуляция была полторы недели назад, но после овуляции полового контакта не было, грудь до сих пор болит, могу ли я быть беременна или это все-таки мастопатия, тошноты нет, самочувствие хорошее. Спасибо за ответ.
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит грудь Хотелось бы узнать ответ вот на какой вопрос. У меня болит грудь как перед...
Как проявляется киста груди? Хотела бы у вас узнать, как проявляется киста груди?...
Вероятность беременности, боль в груди Подскажите пожалуйста есть ли вероятность беременности....
C 10 февраля начала болеть грудь У меня цикл 25-26 дней, месячные прошлые начались...
Сигнал беременности или нет? У меня на правой груди, когда идут мурашки, появляются...
Режущая боль в груди, покраснения Подскажите пожалуйста! Уже 2 дня болит грудь (режущая...
БОЛЬ В ГРУДИ С СЕРЕДИНЫ ЦИКЛА Беспокоит боль в правой груди справа (как будто уплотнения...
При мастопатии грудь не болит У меня диагноз диффузно фибро кистозная мастопатия начальная...
Кистозно-фиброзная мастопатия, боли в груди У меня такая ситуация мне в феврале сказал...
Боль в груди, расшифровка узи груди Появилась боль в груди, была у гинеколога ощупал,...
Тошнота при овуляции У меня сегодня овуляция - так тест показал, по ощущениям низ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-03 09:32
Здравствуйте! Если у вас был незащищенный па до овуляции, то вполне вероятно, что вы беременны, если же нет, то велика вероятность, что у вас гормональный сбой и вам необходимо проверить уровень ваших гормонов у врача-гинеколога, а так же пройти УЗИ молочных желез, на наличие доброкачественных опухолей (кисты или фиброаденома).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос