Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли в сердце. Прием валз

Спрашивает: kohi, г. сыктывкар
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: Гипотиреоз
Здравствуйте, Здравствуйте, Муж. 41 лет, вес 115 кг рост 178 см. По подробнее- боли могут начаться в любой день и время чаще в состоянии покоя и не связанны с нагрузкой. Начало такое. Вот ничего не было и тут началось- ныть сердце, отдает в левую руку и пальцы левой руки, может под лопатку и шею, немного то ли страх то ли какая то слабость, имело место бросало в пот. Эти ноющие боли в сердце слева они как остро ноющие сильные. По времени- чаще днем реже ночью. . что беспокит кроме сердца-. Да боли в позвоночнике шейно-грудного отдела постоянные. Если шевелить то усиливаются в спине но не в сердце. При нагрузках например подняться на 5 этаж и выше в спине ноющая давящая боль и руке, а так же слева, но остановиться не заставляет. Ну и одышка на пике нагрузке. На протяжении 4-5 лет лечусь, а толку нет. Да имеется гипертония. Самое высокое давление а такое не часто сейчас 160-105. В среднем днем вечером 130-90 рано утром 145-100. Делал ЭКГ, УЗД сердца, общий анализ крови, допплерографию сосудов головы и шеи, анализ АСТ, АЛТ. Нарушен венозный отток. , ритм синусовый, по эхо фв 60% начальная дилатация отделов сердца правых. Шейно-грудной остеохондроз. Принимаю от гипертонии-валз 80 и кон кор 2.5. Гипотиреоз принимаю 150 тироксина. По гормонам сдаю анализы раз в пол года. Гормоны в норме. ПОСЛЕ ТЕСТА ЧЕРЕЗ через 20 минут появилась ноющая боль вдоль левой руки с т дачей в пальцы большой указательный, средний. У меня уважаемые вопросы: 1. Валз 80 видимо помогает но не очень? Может что добавить есть. 2. Ну и про боли ноющие они сердечные? 3. Я принял капотен перед тестом может он сгладил экг те стенокардия есть, а под влиянием лекарства нет? 4. и последнее. Может ли быть так то на тесте отр. А стенокардия есть тк боли присутствуют и парой оень сильне.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление. Прием валз Муж. 41 лет, вес 115 кг рост 178 см. По подробнее- боли могут...
Боль в сердце мне 15 лет сильно У меня вчера начело сильно колоть сердце вызвали скорую,...
Ноющие боли в груди и руке Меня беспокоют ноющие боли в левой груди и в последнее...
Ноющая боль в руке и жжение В последнее время меня беспокоит беспричинная тахикардия,...
Отнимается левая рука и боль в сердце Сентября 2016 года были вторые роды прошли успешно!...
Боли слева в груди Мой боли так и не проходят мне уже совсем не смешно. Ни какое лечение...
ЭХОКГ результаты Недавно сделал ЭХОКГ. Помогите пожалуйста понять заключение, все...
По экг рубец? Уважаемый доктор. Осенью 2016 меня беспокоило чувство надавленности...
Сильные ноющие боли в грудной клетке Уже как неделю мучают сильные ноющие боли в грудной...
Ноющая боль в левой руке и сердце Уже год, как после того, как понервничаю, появляется...
Боль в сердце и онемение левой руки В 2008 году мне был установлен диагноз CLC, но...
Жжение, боль в области сердца и левом подреберье У меня каждый день в течении нескольких...
Боли в сердце, онемение левой руки Меня зовут Лариса мне 26 лет. Уже полгода мучают...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте!
  1. Попробуйте добавить конкор (или небилет) 2,5мг утром, валз перенести на вечер.
  2. Боли на сердечные не похожи.
  3. Нет, капотен не влияет на тест с нагрузкой, ишемические изменения всё равно проявились бы.
  4. Теоритически такое может быть. Чтобы подтвердить диагноз, нужно снять экг во время болей. Проще всего это сделать путём суточного мониторирования экг (по холтеру).
0
kohi 2017-06-19 22:10
Здравствуйте. Ну наконец то побывал у врачей. Рассказал все собственно, что и тут.
лечение:
утро-валз 80. конкор-1.25 уколы мексидол-5 и актовегин-5.
вечер-кон-кор-1.25 и уколы мексидол-5 и актовегин-5
я начал делать все это и пить. Да давление в принципе выше 140-95 не поднимается. А так на дню меряю и того 127-78. пульс в среднем 78 стал. Обычно 88-99 с рождения.

и собственно прошу вашего Авторитетного мнения по лечению -
1. а можно ли делать 2 разных укола сразу да и 2 раза в день
2. после уколов у меня как не большое сердцебиение и слева в сердце не большие боли при этом давление 125-90, пульс 85.
3. терапевт что то списывает на шейно-грудной остеохондроз плюс гастрит и не всегда но через раз гпод. Мол и в покое могут начаться все симптомы что я описываю в том числе и вам.

ps

4. вот я бегал дорожку там по экг без патологий. А может быть такое в частности у меня, что при нагрузке ничего, а в покое стенокардия? Или это бред и накрутил. Ведь боли в руке, плече, пальцах, сердце слева. Редко но может быть справа в грудине.
5. Такое бывает то же. Боли давящие в левой руке пальцах, слева в сердце. Бросает в пот. По времени конечно более часа! Вот тут среди этих проявлений пойми что это. Да как то говорили всд, но это давно было. Терапевт говорит если стенокардия то ты не будешь идти или бежать. А тут пошел туда сюда боль 100% не усиливалась и идти не мешала точно.
0
Здравствуйте!
  1. Да, можно.
  2. Можно сделать и по очереди - сначала 10 дней мексидол, потом актовегин.
  3. Такое возможно.
  4. Атипичные формы стенокардии покоя встречаются, но крайне редко в вашем возрасте. И всё равно боли не могут длиться часами. Скорее всего это не стенокардия.
  5. Маловероятно, что это ибс.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос