Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Боли в нижней части колена после флебэктомии

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Два года назад у меня была флебэктомия на правой НК, удаление БПВ. В последние полгода стал замечать боли в нижней части колена при нахождении на холоде. Скажите, может ли это быть последствием операции? При такой операции затрагивается ли коленный сустав? Спасибо.
Теги: боли после флебэктомии, боль под коленом после флебэктомии, боль в колене в нижней части
Добавлен: 8 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Послеоперационные боли в коленном суставе В течении года было сделано 3 операции по...
Боли в коленях Болят колени. Мне делали операцию на левом колени чуть больше года...
Боль в коленном суставе после операции на мениск Примерно 8 месяцев назад мне сделали...
Операция на колено Сделал операцию 2 недели назад на передние крестообразные связки...
Боль в колене после удаления мениска Мне делали операцию на колено, удалили мениск....
Боль в колене, наружной части бедра Месяц назад внезапно ощутила резкую боль в левом...
Разрыв медиального мениска по типу "ручка лейки" 20 июля резкая боль в колене (подымалась...
Повторная операция коленного сустава Надеюсь, вы поможете мне разобраться в проблеме....
Последствия травмы коленного сустава Месяц назад упала и ударилась о ребро бордюра....
Не могу вылечить боли в колене Три года назад у меня была травма колена. Я проходила...
Боль в передней части голени под коленом Меня зовут Евгений, мне 19 лет. Сегодня во...
Боль в согнутом колене В лет 14-15 была травма колена, разрыв заднего мениска, после...
Артроскопия. Что делать дальше? (МРТ до и после) Спасибо, что Вы есть и помогаете...
Боль в колене после удара В марте этого года, играя в футбол на снегу, получил удар...
Болит и опухает под коленом Добрый день. Меня зову Ирина мне 36 лет. Проблема видимо...
Боль в нижней конечности Хотелось бы диагностировать характер боли. Ноющая тупая боль...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-12-08 20:16
Нет, при такой операции (хотя, в принципе и без нее) страдает венозный отток и нарушается кровообращение нижней конечности, откуда и появляется вся вышеуказанная симптоматика
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2013-12-09 09:00
Вряд ли есть связь между перенесенной флебэктомией и появившимися болями.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑