Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в колене с субфебрильной температурой

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2014 г. при падении повредила колено, больше с правой стороны, неделю была сильная боль, прошло через 3 недели (гематома была небольшая, т. к. была небольшая открытая рана), в 2015г. упала на это же колено, тоже с внешней стороны, но больше под коленом, была гематома на пол ноги, прошла через 2 недели, но опираться на колено стало болезненно. Сейчас 5 день болит колено и чуть ниже, боль усиливается к вечеру и утром, при ходьбе не усиливается, субфебрильная температура. Что это может быть? Идти на рентген или сразу на МРТ? К врачу конечно схожу, когда будет запись, но может уже сейчас чем то можно полечить.
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в коленном суставе и под ним Доктор! У мужа (1987 г. р.) неоднократно были травмы...
Жжение в коленном суставе Я занимаюсь волейболом довольно долго. Решила весной позаниматься...
МРТ коленного сустава Сделала МРТ коленного сустава, посмотрите, пожалуйста https://cloud.mail.ru/public/2Tx7/K3GG1Hj7P Травм,...
Деформирующий артроз У моей мамы деформирующий артроз коленного сустава 2 степени....
Резкая боль в колене после хруста Травма колена впервые случилась 24 года назад, мне...
Боль в коленном суставе после артроскопии Месяц назад сделали артроскопию коленного...
Целесообразность эндопротезирования Мне 50 лет. Вес 128 кг. Травматолог по результатам...
Гиперчуствительность сухожилия ниже колена снаружи Наблюдается гиперчуствительность...
Заключение мрт коленного сустава Мне делали операцию. Латеральный мениск 2 ст. Доктор...
Замыкает в коленке при ходьбе Прошу Вас подсказать, что мне дальше делать с коленным...
Послеоперационные боли в коленном суставе В течении года было сделано 3 операции по...
Острые боли в коленных суставах В 2012 году была травма коленных суставов (падение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-23 10:01
Без определения ситуации лечить, как минимум, абсурдно. Лечение вслепую, или самолечение, может спровоцировать ряд факторов, которые могут привести к различными осложнениям. Порекомендовать Вам конкретную диагностику могу, но она может быть излишней. С другой стороны, действительно, если Вам проще обследоваться, а потом обратиться на прием - сделайте рентгенографию коленных суставов в прямой проекции стоя и в боковой, а также МРТ проблемного коленного сустава. С результатами обратитесь на очный осмотр. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос