Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в груди, высокое давление

Спрашивает: елена, омск
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Гастрит, холицистит
Здравствуйте, 3 месяца назад резко поднялось давление 170/100. Мое нормальное давление 110/70. Назначили лизиноприл 20-2р. утро, вечер. Кардиограмма и анализы крови, мочи нормальные. Через неделю повторили кардиограмму-диффузные изменения в миокарде. В области груди было то жжение то тяжесть. Мучило сердцебиение, нехватка воздуха. Давление по утрам высокое, к вечеру нормальное. Через месяц сделала еще одну кардиограмму: выраженные изменения в миокарде. Синусовая аритмия.,. возможна начальная стадия ишемии на нижней (непонятно написано чего) Могут ли быть такие изменения из-за приема лизиноприла? У меня отсутствует аппетит, похудела, черные круги под глазами. Еще сделала узи Щитовидки Обнаружили узел. Гормоны в норме. Эндокринолог лечение не назначила. Просто наблюдение через 6 месяцев. Что Вы посоветуете?
Теги: давление у мужчины 33 лет 149 на 100 жжение в области груди
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль и жжение в груди при повышении давления Я, гипертоник с 20летним стажем. В последнее...
Кардиология В 2015 году было проведено АКШ, назначены препараты: 1. Рамиприл 5мг...
Распирает грудь и отдышка Сильно печет в груди. Поднимается давление. Не хватает воздуха....
Боли в груди и высокое давление Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Боли в груди при нормальной ЭКГ Беспокоят боли в груди, преимущественно в левой половине,...
Держится 2 месяца высокое давление У меня 2 месяца держится высокое давление 160/100,...
Повышенно давление В последнее время у меня ужасный режим сна, да и жизни в целом....
Нолипрел форте не держит нормальное давление Подскажите пожайлуста-пью нолипрел форте...
Артериальная гипертензия У моего мужа утром всегда высокое давление. Может подниматься...
Отечность, одышка, жжение и сухость во рту Моя свекровь гипертоник. В течение неделю...
Жжение в груди и в горле Подскажите пожалуйста чем снять бабушке приступы стенокардии...
Помогите розшифровать экг Помогите розшифровать ЭКГ. у меня уже 4 дня высокое для...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сомневаюсь, что такие изменения на ЭКГ из-за лизиноприла. Более вероятно, что это просто разная трактовка кардиограмм разными врачами. Если вы приложите сюда фото кардиограмм, можно их сравнить. А лучше, чтобы исключить ишемическую болезнь сердца, сделайте холтер ЭКГ (суточное мониторирование экг).
0
елена 2016-04-10 10:43
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос