Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли слева, область грудной клетки и спины область лопатки

Спрашивает: Илья, Бобруйск
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Боли в грудной клетке слева и ребрах. Длится уже почти год. Боли не зависят от движения и физ. Нагрузок, отдают в левую лопатку. При глубоком вдохе больно в спине сверху в районе позвоночника. Иногда боли расплывчатые и не сильные, а иногда колит в районе сердца и очень пугает. Часто ощущаю слабость в теле. Иногда чувствую, что, что - то бурлит под ребрами или со стороны спины - хотя раньше, до болей, такого точно не было А недавно появилась дрож по телу и затылку, которая не проходит долгое время. Делал ЭКГ, УЗИ сердца, глотал зонд, делал флюрографию, УЗИ брюшной полости показало - перегиб желчного пузыря. Рентген грудного отдела позвоночника показал остеохондроз первой степени и скалеоз. Все остальные исследования в норме. Врач ничего толком сказать не может прописал деклофенак, который не помогает и витамины. Помогите пожалуйста и подскажите, что это и что нужно делать? Очень боязно за своё здоровье мне всего 23 года, а чувствую себя ужасно. Очень хочется знать свой диагноз, а то не понятно что лечить - это невралгия или что - то более серьезное? Заранее спасибо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спондилоартроз грудного отдела позвоночника После удара позвоночника в районе лопаток,...
Проблемы с позвоночником Доброго дня! По результатам МСКТ - исследования грудного...
Боли в грудной клетке. Онемение левой руки Месяц назад начались боли в грудной клетке,...
Чувство сдавливаемости в грудном отделе Безпокоит боль в грудном отделе. Уже довольно...
Хондроз грудного отдела позвоночника У меня хондроз грудного отдела, когда появлялись...
Взаимосвязь позвоночника с сердцем Доктор. У меня такой вопрос. Последние пол года...
Боли между лопатками Сегодня почувствовала резкую острую жгучую боль между лопатками,...
Не хватает воздуха. Помогите мне разобраться в моей проблеме. Примерно два месяца...
Боль в спине где бюсгальтер Один невропатолог поставил диагноз: цервиго-дорзалгия...
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника Прошла МРТ и написала диагноз следующего...
Ком в горле Мне 25 лет. После родов прошел год и начались прелести со спиной и нервами!...
Боли в области сердца Уже как неделю беспокоят боли в области сердца. В любое время,...
Болит спина в области грудной клетки В марте месяца 2014 года я попала в аварию, где...
У меня грудной остеохондроз Скажите пожалуйста у меня грудной остеохондроз болит между...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-30 21:49
Здравствуйте. Для постановки диагноза слишком мало данных, на основании того, что вы написали можно подозревать торакалгию на фоне грудного остеохондроза. Для полноты понимания того, что с вами, необходимо провести мрт грудного отела позвоночника, а уже после этого обследования можно будет что то предполагать.
Вас невропатолог очно осматривал?
0
Илья 2016-08-31 00:47
Здаравствуйте! Да, у невропатолога на приеме был, он ничего подозрительного не заметил и прописал легкое успокоительное - фенибут! Прием лекарств результатов не дал. Позже я ходил к платному неврологу, он меня осмотрел и тоже ничего не нашел, сказал, что я сам себя психологически загоняю в болезнь! Я записался на МРТ грудного отдела позвоночника, но это только в октябре. Я уже не знаю, что и думать, невозможно нормально жить уже целый год. Я вообще мнительным и внушительным никогда не был, но ведь эти боли не надуманные - иногда они еле ощутимы, а иногда очень сильно колит в районе сердца! Просто хочется убидиться, что это не что - то опасное для жизни. Заранее спасибо вам огромное за помощь. Да и терапевт мой уже год за мной наблюдает, а чем дальше, тем меньше чего - то конкретного может сказать.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-31 16:18
Здравствуйте Илья. Вам следует тогда более длительно принимать фенибут, и дополнительно постарайтесь хоть немного заняться гимнастикой для позвоночника, проводить длительные прогулки на свежем воздухе. Хорошие результаты от применения иглорефлексотерапии.
0
Илья 2016-08-31 17:34
Спасибо за советы! Дождусь мрт! А пока гимнастика и иголки. Большое вам спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑