Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Боль в сердце, боль в лопатках, грудной остеохондроз

Спрашивает: НАТАЛИЯ
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте я хотела спросить как можно отличить боль в сердце от боли грудного остеохондроза вот у меня боль в груди боль сильная в лопатках при поворотах боль усиливаеться не лежать ни сидеть не могу засыпаю по два часа очень сильно давит на всю грудь задыхаюсь это постоянная боль она длиться уже три месяца врачи говорят что грудной хондроз делала массаж не помагает постоянно падает давление меня обычно на ночь начинает трусить я не могу согреться если можно подскажите что это спасибо за ответ и за то что вы всем отвечаете нам очень нужна ваша помощь особенно помощь хорошего врача
Теги: при остеохондрозе может ли быть боль жгучая в грудной клетке, может ли печь в груди при остеохондрозе, как можно распознать боли в сердце
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди слева и под лопатками Периодически, давит сердце и я начинаю мерзнуть....
Постоянное жжение в области сердца Скажите пожалуйста. У моего мужа всегда болит и...
, боль под левой лопаткой, тянущая боль в груди слева Вчера утром появилось головокружение...
Боль в сердце и в области лопатки Последнее время часто стало болеть в области сердца...
Болит около сердца Болит с левой стороны под ребрами около груди что это может быть?...
Боль в лопатках и грудной клетке на их уровне Подскажите пожалуйста может ли боль...
Боли в грудной клетке слева, немеет левая рука В последнее время меня стали беспокоить...
Сдавливает грудь Уже очень много лет, сначала очень редко, сейчас намного чаще раз...
Боль в груди, бросает в пот Мне 56 лет. У меня боль в груди несколько дней и сильно...
Боль в груди и под лопатками У меня каждые два часа меняется давление. То 220 на 118,...
Консультация заболевание сердца 4 года страдаю непонятными болями в грудной клетке....
Жжение в груди после стентирования У моей свекрови спустя три месяца после стентирования...
Давящая боль в груди Не могу понять болит ли сердце. Возникает давящая боль в груди...
Боль в сердце, давящая, длительная Первые симптомы начались месяцев 5 назад. У меня...
Вертикальная торакалгия и боли в сердце Мне 20 лет, не так давно разболелся позвоночник...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-01-17 20:48
Здравствуйте. Вы описываете признаки остеохондроза грудного отдела. Боли при сердечной патологии совсем другие. Вам необходим грамотный невролог. Прежде чем назначать лечение, необходимо обследовать позвоночник на предмет наличия такого заболевания, как межпозвоночная грыжа спины. Желательно выполнить МРТ.
3
наталия 2014-01-17 21:12
Здраствуйте доктор спасибо за ответ я сделала мрт вот диагноз полисегментарный остеохондроз с преимущественным поражением поясничного и шейного отделов позвоночника в виде хр. Люмбалгиии с умерено -выраженным корешковым синдромом Хр. Цервикалгия. Цервико-краниалгия с умерено -выраженым цефалгическим и вестибуло-атактическим синдромом Цервико-брахиалгия с2х сторон Хр. Торакалгия. Дегенеративно-дистрофические изменения в дисках тел с образованием срединой грыжи диска L4-L5 с выраженным корешковым синдромом, с компресией дурального мешка. Протрузия диска L5-S1. Узлы Шморля. Гемангеома тела L4 позвоночника
0
наталия 2014-07-27 11:53
Здраствуйте доктор вот это заключение МРТ может быть причиной боли в груди
0
Тарас 2014-07-28 00:30
Какое заключение? Прикрепите фото.
1
Елена 2016-05-28 09:56
Ой как похоже на моё. Вы нашли пути избавления?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-31 23:32
Здравствуйте. С такими изменениями лучше посоветоваться с неврологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑