Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Блуждающий нерв? Или что то с позвоночником?

Спрашивает: Ксения9595
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прошу помогите пожалуйста, Мне 21 и у меня уже как больше полугода проблемы со всем организмом, началось все с того что после сесии в холодной общаге, по приезду домой, болела голова каждый день не переставая не на минуту, целый месяц, я поехала на мрт там ничего, голова прошла, но начали быть трудности с глотанием давило в горле хрипота кашель, проверялась у трех лоров и делала ларингоскопию чисто. Потом начались проблемы с пищеварением и сильные боли по всей спине, потом начало давить будто изнутри на меня изнутри горла на небо на горло на грудь изнутри лица, при смене положения эта давка усиливалась и отдавала болью в голову, и так каждый день, сейчас у меня тяжесть в груди сдавливание аж до боли в горле и сильное напряжение в затылке боль в голове когда хожу, заметила что когда лежу с затылком намного легче, я уже не живу почти сижу дома, обошла всех врачей терапевтов, неврологов гастроэнтерологов, прошла мрт мозга с сосудами ничего, фгс 3 раза ничего, мрт шеи начальный остеохондрз, зи брюшины в норме, узи щитовидки в норме, рентген грудной клетки в норме, кардиограмма в норме, анализы в норм кроме гемоглобина, а я просто умираю и все,. лечилась мексидол мильгамма, актовегин немножко помогло но боли в затылке слева не проходили когда я была в вертикальном положении, потом проколола все вернулось на круги своя и тошнота и рвота бывает не зависимо от приема пищи, пила аэртал магне б 6 е помогло, успокоительные эффекта ноль симптомы не прходят, что еще слабость в руках прибавилась боль и слабость неприятная, пила нейромидин было ужасно плохо а до скорой, но если пертерпеть и дальше пить то с давкой изнутри он справляется. У меня есть подозрение что это блуждающий нерв но врачи не хотят даже слушать меня и ставят всд, я не верю, потому что мне с утра и до вечера плохо я лежу. У меня вопрос может ли о защемлятся в каком нибудь другом месте например из за спазма мышц внутри, или только в головном мозге? Травма с детства кривошея но она у многих больше нет, может ли он где то еще в позвоночкики или гденибудь защемится или от чего нить восполится? Еще постоянно болит кожа головы и простреливает в левом ухе, но лор грит все норм, и мидокалм выписывали ниче не изменилось только плохо было от него. Что можно сделать в моем случае?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные головные боли, блуждающая боль У меня такая проблема: 4 дня сильно болит голова....
Закладывает уши и головная боль У меня закладывает уши очень сильно, бывает на них...
Сильная головная боль похоже опухоль У меня такая проблема: 4 дня сильно болит голова....
Очень сильная и непроходящая боль в горле Люди добрые, помогите! Запершило в горле,...
Онемение лица, жжение затылка Все началось с того, что в прошлую субботу днем 13 мая...
Слабость, сонливость, ком в горле Обращаюсь с такой проблемой. Буквально неделю очень...
МРТ мозга. Полтора месяца назад у меня заболела голова, поднялась температура до 37.4....
Мрт мозг боль голова Сделал мрт, вы бы не могли что означают данные позиции: 1)...
Треск в ушах при глотании Доброго времени суток у меня такая проблема. Примерно 5...
МРТ мозга расшифровка Подскажите, в ноябре я делала МРТ головного мозга и там вообще...
4 месяца болит горло Дело в том что уже 4 месяца постоянно болит горло, в январе было...
Вегетососудистая дистония невроз Уже на протяжении года болею неврозом. Ставят такой...
Головные боли, тяжело дышать Меня мучают головные боли, как будто обручем сдавливает,...
Болит голова после удара Примерно 4-5 мес. Назад сильно ударилась головой - ударила...
Постоянные сильные головные боли Меня мучают головные боли(более 10 лет), периодически...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-21 19:08
Здравствуйте. Вы не пробовали пройти пару сеансов у психотерапевта? По вашим жалобам можно предполагать, что все эти проявления на фоне перенапряжения нервной системы и носят функциональный характер, сеансы лечебного гипноза могут помочь снять это состояние. Попробуйте пройти их.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос