Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бессимптомная пневмония

Спрашивает: Менгли
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с советам. Вчера вечером сестра (30 лет) выпила из холодильника холодную воду, и у неё начался сильный кашель, что аж вышел сгусток крови, после кашля не было, утром были у врача сделали рентген, и не знаю как называется шланг через нос, сказали стльная односторонняя пневмония, а кровь была из за того что при сильном кашле лопнул сосуд. И так назначили лечение, циклаферон, левоксимед, квамател, эриус, клофоран, ацц, дицинон, декокрал, флюканазол, декатилен, кальций глюканат, эуфиллин. Можно ли добавить ингаляции? Если да, то с чем? Правильно ли назначено лечение? И может быть такое что у неё нет никаких признаков пневмонии, ни кашля, ни температуры, вообще ничего. Спасибо заранее. Будем ждать вашего ответа.
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительная температура 2 месяца Хочется узнать почему у меня 2 месяца держится температура...
Прием преднизолона и анализы Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз подострый...
Температура тела 37.2-37.5 держится уже более 2 недель Не понимаю, что со мной происходит....
Пневмония в 10 лет лечение Девочке 10 лет, кашляет три недели, температура иногда...
Долго держится высокая температура Скажите, пожалуйста, с 14. 08. -26.08.14. Я лежала...
Пневмония Помогите пожалуйста с советам. Вчера вечером семтра (30 лет) выпела из холодильника...
Ребенку 9 месяцев, диагноз - бронхопневмония Ребенку 9 месяцев. 26.04 заболел ОРВИ,...
Затяжной трахеит у ребенка Ребенок больше месяца сильно кашляет. Сначала был сухой...
Озноб и поднимается давление Уважаемый доктор! Надеюсь на Вашу помощь. У меня неожиданно...
Пятно по всему телу при васкулите Уважаемый доктор. Задаю вопрос, потому что в больнице...
Приступы кашля до рвоты Уже более месяца лечу кашель. Врач в поликлинике назначал...
Плохо себя чувствую после орви Уже неделю после ОРВИ не могу окончательно выздороветь...
Высокая температура и кашель у ребенка 2 дня тому назад у меня начался кашель, вчера...
ДЖВП У меня такая проблема. Год назад я начал усиленно заниматься спортом, причем...
Пневмония Моей маме 54 года, две недели назад у нее поднялась температура до 40 градусов,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-21 17:18
Здравствуйте.
Я считаю, что с такими проявлениями и с наличием пневмонии, ее необходимо госпитализировать для лечения и проведения дифференциального диагноза. А если ее не положили и все обстоит так, как Вы пишите, Вам нужно настоять на госпитализации. О лечении говорить не хочу, думаю в больнице разберутся, тут надо видеть пациента и все данные обследований.
Удачи.
0
Платная консультация
Менгли 2014-05-21 21:39
Спасибо большое за ответ! Мы не можем её уговорить лечь в больницу так как после вчерашнего внезапного кашля её абсолютно ничто не беспокоит. Может ли пневмония проходить так бессимптомно. На каких ещё анализах настоять? И заразна ли это, дело в том что у меня маленький ребенок. Спасибо!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-22 07:07
Дифференциальный диагноз означает уточнение диагноза, такую же картину дает рак и туберкулез. И, конечно, она может быть заразна.
А Ваше дело настаивать не на анализах- врачи и без Вас разберутся, а на госпитализации.
0
Платная консультация
Менгли 2014-05-22 09:05
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос