Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность без проникновения

Спрашивает: Рима
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Игорь Тадеушевич я извиняюсь за то, что беспокою вас своим наитупейшим вопросом, просто очень сильно переживаю. Сейчас постараюсь рассказать вам все как было. В общем, Я ДЕВСТВЕННИЦА у меня были месячные с 25-30 июля, через неделю после месячных был пейттинг (9августа). Мой МЧ терся своим по об мои половые губы . Пару раз упирался в девственную плеву (просто докасался до неё, но попытки проникнуть во внутрь не было). Все это длилось максимум минут 5-10, семяизвержения не было, но мы были возбуждены и у МЧ выделялась от возбуждения смазка(выделения) . Могла она проникнуть каким-нибудь образом внутрь, во влагалище? Могла ли я забеременеть? Следующие месячные будет примерно 28-29 августа, приблизительная овуляция должна быть числа 15, т. е 13-14-15-16- опасные дни. Этот контакт был 9. Я очень волнуюсь. Кокрас 15 числа стал тянуть живот и поясниться, грудь стала не много упругой (может из-за того что скоро будут месячные или из-за овуляции) это не признаки беременности? Может мне пойти сдать кровь на ХГЧ, ведь от предполагаемого так сказать полового акта(хотя его нельзя толком назвать актом) прошло уже существенное время. Но тут ещё и овуляция. Вот не знаю покажет ли мне этот анализ хгч на кровь что -нибудь. В общем я очень надеюсь на вашу помощь! Ещё раз примите мои извинения, мне очень стыдно, что отняла у вас время. Но мне действительно очень важен ваш совет. Заранее спасибо!
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...
Подскажите пожалуйста, необычные месячые 18 мая пришли месячные во время и длились...
Запоздалые месячные У меня нарушений М. Ц., но в последние 2 года все выровнялось...
Анализ хгч расшифровка результата 23.03. в овуляцию был сначала защищенный половой...
Узи не показывает беременность, анализ хгч Подскажите пожалуйста! 30.01. были последние...
Незащищенные половой акт за 2 дня до месячных Был незащищенный половой акт за 2 дня...
Когда сдавать анализ крови на хгч? Я хотела узнать когда лучше сдать кровь на хгч,...
Беременна ли я? У меня вот такой вопрос. 2 месяца подряд были месячные по 7 дней,...
Болит грудь до месячных еще далеко Хотелось бы узнать в феврале были месячные всего...
Кровь на ХГЧ Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после полового акта анализ...
После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
Признаки беременности или месячных Мы с мужем вот уже месяц как стараемся над вторым...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-17 16:03
Можете не переживать. Беременность не наступит.
0
Платная консультация
Рима 2016-08-17 18:47
Точно? Спасибо большое за ваш ответ, мне стало легче. Но я хотела бы ещё спросить, если можно, почему у меня такие симптомы? У меня иногда тянет живот и поясницу - это связано с овуляцией? Не думаю, что беременность (ну, если ты это была беременность) проявлялась так быстро буквально через неделю после ПА.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-17 22:42
Ваши симптомы могут быть связаны с овуляцией.
0
Платная консультация
Рима 2016-09-02 06:26
Здравствуйте! Извините пожалуйста, но у меня опять возник вопрос. После того, как вы мне сказали, что беременность не наступит я успокоилась, но не на долго. 22 августа(2 делали после ПА, с учетом, что овуляция была числа 15-16 хотя это не точно может быть) я сдала кровь на хгч, анализ показал 1,2- не беременна и тут я окончательно была спокойна, до сегодняшнего момента. Уже 2 сентября, а месячных нет! Они должны были пойти числа 30,31, а уже 2! У меня ещё киста правого яичника, может она влияет на задержки, так как у меня бывает что график не постоянный.
Скажите мне, я могла забеременеть? Вообще в такой ситуации которая была у меня это возможно? Я начинаю волноваться! Думаю может завтра опять сдать кровь! Помогите пожалуйста и ответьте, очень на вас надеюсь. Заранее спасибо.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-02 09:02
Нарушения менструального цикла может быть по разным гинекологическим заболеваниям, стрессам, переживаниям. ХГЧ самый точный метод.
0
Платная консультация
Рима 2016-09-02 09:05
Извините ещё раз, но скажите я могла бы забеременеть в данном случае?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-02 16:56
Я же вам уже ответил. Неужели не понятно? Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Рима 2016-09-05 20:30
Здравствуйте! Извините, что отвлекаю вас ещё раз своим тупым вопросом. Тему беременности мы исключили, да и анализ хгч мне показал <1.20, но месячных все нет. Задержка уже около недели, у меня киста. Читала в интернете, что киста может задерживать месячные от 7 до 25 дней. Прочитала, что месячные можно вызвать большим количеством аскорбинок или пропить девясил.
Что бы вы мне посоветовали для того что бы ускорить приход месячных? Инфекцию никакую я не могла подхватить. Уверена дело в кисте, беременность мы исключили
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-05 21:58
Такие советы по интернету не даются. Кроме того-они вредны для здоровья. Обратитесь на прием к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑