Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бакпосев на уреаплазму

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была найдена уреаплазма уреалитикум с титром 10^6. Лечащий врач назначила комплексное лечение. Когда осталось принимать лекарства последние пару дней, то мы с мужем улетели на море. Вернувшись, через пару дней у меня началось частое мочеиспускание. Болей при этом нет. Редко и малочувствительно отдает в области поясницы. Зимой я лечила пиелонефрит. Когда начала бегать в туалет, то испугалась, что это цистит. Выпила Монурал. 5 дней пропила Канефрон и Фурагин. Можно ли на следующий день сдавать бакпосев на уреаплазму или должно пройти после принятия последней таблетки фурагина 2 недели? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация после ОК Пропила месяц ОК, на третий день отмены пришли месячные, сейчас...
Гинофлор и побочные эффекты Лечилась от бак вагиноза, был назначен тинидазол и тержинан,...
Раздражение, зуд в интимной зоне В последние 5 дней мучает дискомфорт в интимной зоне....
Киста правого яичника, эндометриоз и эндометрит Прошла недавно УЗИ. Все что обнаружили,...
Поднялась температура на фоне первичного приёма ОК Гинеколог прописал ОК Лея как средство...
Тянущие боли в животе во время овуляции Последние месячные 22 марта, цикл в среднем...
Определение даты зачатия Последние месячные начались 29.12.2012. В этот же день был...
Уреаплазма и бактериальный вагиноз Скажите пожалуйста, у меня обнаружили бактериальный...
Прием Норкалута ЕЛена Викторовна! Сегодня была на приеме у гинеколога. По результатам...
Донорство сколько должно пройти времени после аборта чтобы стать донором яйцеклетки?...
Беременость или нет Ув. Врачи! Помогите разобрать 27.07.13 начались последние месячные,...
Выделения стали жидкими как вода Хотелось бы узнать о характере выделений, норма и...
Расшифровка анализа уреаплазмы Расшифруйте, пожалуйста, мои анализы: ДНК Ureaplasma...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-10 11:18
Здравствуйте! Конечно, должно пройти время
0
Платная консультация
Ольга 2016-02-10 11:21
Ждать 2 недели или достаточно 5 дней? Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос