Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Апоплексия, возможна ли беременность

Спрашивает: Янина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня неделю назад была операция связанная с разрывом кисты на яичнике. Удалили желтое тельце и залатали яичник. Перед этим дня за два был не защищенный половой акт. Во время операции и перед, беременности обнаруженно не было. Через два дня после операции начались месячные. Сегодня заканчиваются и с утра тошнит, болит голова четвертый день, и много сплю. Могу ли я быть беременной? Я правильно понимаю что без делтого тельца беременность не сможет наступить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и апоплексия(разрыв кисты) У меня неделю назад была операция связанная...
Возможна ли беременность? Молочница 2 мая был половой акт, сразу по окончанию менструации,...
Возможна ли беременность или это сбой? Мне сделали лапороскопию и гистероскопию. В...
Возможна ли в таком случае беременность? Прошу вас помогите пожалуйста! Вообщем был...
О возможной беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам узи: левый яичник...
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Расшифровка узи, киста или беременость Прилагаю результат УЗИ. Сделала, потому что...
Замершая беременность возможна ошибка? На сроки 7,3 недель поставили замерзшую 6-7...
Возможна ли беременность. Тошнота Были не защищенные ПА с 30.12.15 по 04.01.16г. менструация...
Возможна ли беременность? Скажите, пожалуйста! Последние мес. Были с 28.01 по 31.01...
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...
На узи не видно беременности Подскажите пожалуйста что может быть со мной. Тест показывает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2015-12-13 18:46
Здравствуйте, Янина. Наличие желтого тела говорит о том, что овуляция уже была. Беременность теоретически наступить может, но развиваться дальше она вряд ли будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос