Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анэхогенное образование в яичнике

Спрашивает: Мила, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Хожу в частную клинику, скорее всего была поздняя овуляция, и, как говорит гинеколог, зачатие могло произойти 6-7 мая. Тесты показывают слабую вторую полоску с 8 мая. ХГЧ 12 мая - 29.1, а уже 15 мая 147. Узи прошла 18 мая - матка правильн формы, 47х34х49, толщина эндометрия - 10, в структуре левого яичника желт. Тело 18мм+анэхогенное образование 33х25х30 мм. Ставят диагноз киста левого я ичника и нет ппризнаков на маточную или внематочную б. Баз. Темп с 14.05 по 19.05 держится 37.0-37.2, грудь увеличилась. 2 дня странные светло-коричневые небольшие мажущие выделения из влагалища. Болей нет, токсикоза нет. Гинеколог прописала свечи папаверин, чтоб расслабить матку. Возможно, что узи не увидели плодное яйцо или анэхогенное образование - это и есть плодное яйцо. ХГЧ еще сдавать 21 мая.
Теги: анэхогенное образование в яичнике 25 мм, анэхогенные образования в яичнике 5 неделя беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это за анэхогенное образование? У меня такая проблема. Начну с того, что я беременна...
ХГЧ при подозрении на внематочную беременность 08.02.2017 г. были месячные, цикл 30-31...
Не видно плодного яйца на 4-5 неделе беременности Доктор. У меня последние месячные...
Плодное яйцо без желтого тела Последние месячные были с 18-23 августа, на данный момент...
После выскабливание нету месячных уже 2,5 месяца У меня ЗБ на 7-8 неделе. Обнаружили...
Действительно ли неразвивающаяся беременность? Помогите пожалуйста разобраться. Беременность...
Узи беременность Подскажите что вы можете сказать по этому УЗИ? Маточная беременность...
Задержка 10 дней. Норма ХГЧ Скажите последние месячные 15 октября 2015. 19.10 была...
Кровяные выделения Я замужем, половая жизнь регулярная, незащищенная, В 2012 году...
Анэхогенное образование в матке Доктор! На 5 день задержки ходила на УЗИ. Написали,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Плодное яйцо еще может не определяться. Сдавайте кровь на ХГЧ в динамике, УЗИ в динамике.
1
Кристина 2015-12-06 20:48
Здравствуйте! Очень хочу забеременеть, часто ходила к гинекологу, сказали, что все нормально. И недавно обнаружили анэхогенное образование правого яичника. Все таки серьезно очень? Они помешают забеременеть?
0
Какое образование? Каких размеров? Прикрепите данные УЗИ
0
Кристина 2015-12-10 20:18
0
Образование более 30 мм в диаметре расценивается как киста. Необходимо проверить наличие образования после месячных. Можно дополнительно начать прием гестагенов во 2 фазу цикла и затем, опять же, контроль УЗИ после месячных. Только потом решать вопрос с беременностью.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑