Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на уреплазму менее 10^4. являюсь ли переносчиком и что

Спрашивает: виктория, днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили уреплазму менее 10^4. я считаюсь носителем. Симптомов и явных признаков у меня нет болезни. Врач сказал что лечить ее не нужно. Но насколько опасно быть носителем доя людей которые живут со мной рядом.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа уреплазмы 2,6 на 10,4 Здравствуйте, проверялась на хламидами...
Анализ уреплазмы Подскажите пожалуйста требует ли лечения такие значения анализа на...
Уреплазма анализ Подскажите пожалуйста. Был выкидыш. Сделала анализы обнаружена уреплазма...
Резульиат УЗИ и анализ ХГЧ 9.03. 7 нд беременности, Я сделала УЗИ результаты таковы:...
Расшифровка результата анализа на уреплазму Расшифруйте пожалуйста результаты анализов...
Помогите разобраться в анализах на уреплазму Елена Викторовна. Помогите пожайлуста...
Уреплазмоз Я пролечила уреаплазмоз. Сдала анализ на уреплазму парвум повторно, поскольку...
Уреплазмоз Меня зовут Светлана,29 лет. Мне поставили диагноз уреплазмоз. Сдавала анализ...
Вероятность ИППП После применения мыла Лактацид начались зуд и сухость, на 4 день...
Как вылечить уреаплазму Не могу забеременеть, живу с мужем 1,5 года, но никак не получается....
Впч16 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое, я здавала анализы в синэво на впч16...
Анализы Я планирую беременность в течение года ничего не получается. Врач взяла мазок...
Обнаружена уреаплазма парвум. Я заразна? У меня обнаружена уреаплазма парвум. Половой...
Риск заражения ВПЧ Если мужчина долгий период времени (более 3-х лет) вступал в половую...
Выделения темно коричневого цвета У меня такой вопрос! У меня последние месячные были...
Расшифровка анализа ВПЧ У меня эрозия шейки матки, обильные выделения, зуд кожных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
виктория 2016-08-24 11:49
Тоесть если я являюсь переносчиком. То заразится можно через незащищенный половой акт. И не как другим способом. И скажите лучше может все таки пролечится?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 10:12
Виктория, я ответила Вам - это неопасно. И в таком количестве она не лечится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос