Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность ИППП

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после применения мыла Лактацид начались зуд и сухость, на 4 день пустулезная сыпь с мутным содержимым(на лобке и возле влагалища). На приеме у гинеколога обнаружили обильную жидкость во влагалище, взяли материал на различные ИППП. Но дело в том, что у меня постоянный партнер уже полгода, он же является первым. В своем партнере я также уверена(не изменял), клинических проявлений у него нет, болел только молочницей. ПЦР Candida Albicans не обнаружено. Есть ли вероятность, что партнер долгое время является носителем?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты гинекологического мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ на гинекологический...
Срочное лечение! Хотелось бы чтоб на основании анализов Вы смогли бы прописать лечение!...
Не могу вылечить гарднеллу Две недели назад меня начал беспокоил зуд, сразу же обратилась...
По поводу мазка Результаты мазка Лейкоциты 15-20 Эритроциты - не обнаружены Эпиталеальные...
Очень беспокоят белые выделения Беспокоят белые выделения. Анализы мазка показывают...
Баквагиноз и молочница одновременно Ситуация такая, у меня обильные выделения как...
Жжение и зуд в интимной зоне Несколько дней назад появились неприятные ощущения в...
Анализы в норме, симптомы заболевания есть В марте 2016 года обратилась к гинекологу...
Гарднерелла вагиналс Помогите пожалуйста, лежала в больницах с воспалением придатков...
Добрый день! Сдала анализы ПЦР ДНК ИППП Сдала анализы ПЦР ДНК ИППП, результаты таковы:...
35 неделя беременности уреаплазмоз Подскажите, пожалуйста, как расшифровать результаты...
Выделения при воспалении уретры У меня возникла проблема. Был незащищенный половой...
Плохие результаты Помогите пожалуйста разобраться в анализах я боюсь что очень все...
У партнера трихомониаз есть, а у меня нет Три года назад у моего полового партнера...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 09:28
Здравствуйте! Носителем чего? У Вас обнаружена какая-то инфекция из группы ИППП?
0
Платная консультация
Светлана 2015-09-19 11:04
Обнаружили гарднереллу, но не проводили анализ на герпесвирус(сыпь есть, сначала была зудящая, но после прижигания хлоргексидином заживает) Стоит ли проводить анализ на генитальный герпес, сифилис и трихомониаз? И если надо, то какие методы предпочтительнее? Повторюсь, у партнера никаких клинических проявлений какого-либо заболевания нет. На протяжении 7 месяцев не вступал в связь ни с кем, кроме меня. Также у меня проводилась ПЦР на следующие возбудители - гонококки, микоплазмы, уреаплазмы и хламидии - все отрицательно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 18:17
Сдайте на герпес-вирус. Все остальное-по желанию. На счет гарднереллы. У мужчин она быстро выводится, потому причина не в партнере. И это, к слову, не венерическое заболевание
0
Платная консультация
Светлана 2015-09-19 19:28
Спасибо. Какой анализ предпочтительнее ПЦР (соскоб со слизистой влагалища, ротоглотки) , ПЦР (исследование слюны) или же определение IgM. Насколько я знаю, определяется ДНК ВПГ 1 и 2 типа, как их отдифференцировать?
0
Светлана 2015-09-19 20:12
Спасибо большое, Елена Викторовна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос